N
셀럽갤러리

에어 조던 1 로얄 블루 USB

제가 소장하고 있었던 아이템 입니다.

물론 사용하지는 않은 새제품 입니다.

참고로 아래 사진 2장이 제가 제일 처음 소장했던 구버전 입니다.

위에 사진들이 크롬 케이스와 키링으로 바뀐 신버전 이구요.

깜찍하고 앙증맞은 에어 조던 1 로얄 블루 모양의 USB 입니다.

키링으로도 사용가능하고 허리춤에 간지나게 찰수도 있어요.

물론 USB 기능은 당연하구요 ^^

직거래 / 택배거래 착불 ( 선불시 +5,000 )
개인거래 특성상 교환 X 환불 X 에눌 X 
신중한 구매 부탁드립니다 !!!

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2012-05-24 (4328일)
작성글 패션마켓: 16개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   5일 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 46,000원
사이즈 8GB
Comments

번호주세요

OP

010-4757-1902

위에도 나와있습니다.

가격검색 ~
검색 대상