N
스니커마켓

디젤X다크나이트 손목시계

디젤x다크나이트 DZWB 0001 한정판 손목시계 판매합니다.

5년전? 해외구매로 50만원 정도 주고 구매했던 제품입니다.

구성품은 박스와 시계, 택, 설명서 이렇게 있습니다.

제꺼는 5000개 한정 생산중에 3176번 입니다.

정말 애지중지 몇번 착용안해서 상태는 매우 괜찮은 편입니다.

제가 볼땐 유리쪽엔 상처가 없는것 같고, 밖에 메탈로 된곳 모서리 같은 곳에 

정말 미세한 상처가 몇군데 있는데, 티가 거의 안납니다.

라이트도 잘들어오고(라이트 들어오는게 최고 간지입니다.) 기능상 문제 되는 것은 없습니다.

시계 약은 시계방에서 한 번 갈았습니다.

박스 있긴 한데 박스 스프링이 너무 쎄서 뒤쪽에 종이가 살짝 찢어져있습니다.

하지만 열고 닫는데는 문제가 없습니다.

직거래 택배거래 가격은 똑같고, 직거래는 서울 구의역에서 가능합니다.

네고는 죄송합니다 ㅠㅠ

중고제품 특성상 교환환불 불가하니 신중하게 생각하고  문자주세요!
판매자 정보
2013-04-04 (4047일)
작성글 패션마켓: 69개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   4개월 전
판매 제품 정보
제품 상태 중고제품
가격 310,000원
사이즈 Free
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  가격검색 ~
55,000
검색 대상
띄어쓰기 시 조건