N
스니커마켓

DMS 베이스크림 하이클래식 로션

피부과용 화장품입니다.
50ml 제품이 7만 7천원 정도에 판매되는 제품이며
제가 파는 제품은 500ml 로 병원에서 사용되는 제품입니다.
와이프님 혹은 여친님께 선물하시거나 직접 사용하셔도 정말 좋은 제품입니다. 저도 사용중인 제품인데 지인이 피부과에 근무하셔서 구입하는데 낱개로 구매가 어려워 3개를 시켰는데 2개 판매해요.
직거래는 충남 당진이고요 기타 지역 택배거래요
택포 가격이며 화장품 특성상 환불 불가이니 신중히 연락주세요

판매자 님은 풋셀 커뮤니티 가입일수 60일, 게시판 게시물 작성 수(마켓 게시판 제외) 30개 조건을 달성하여 Market 게시판에서 아이콘을 획득한 회원입니다.
판매자 정보
2017-11-24 (2318일)
작성글 패션마켓: 3개
연락처 판매자의 연락처를 보시려면 로그인 해 주세요.
더치트 정보 피해 사례 없음   2년 전
판매 제품 정보
제품 상태 새제품
가격 220,000원
사이즈 500ml
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
  가격검색 ~
30,000
정품택
649,000
299,000
649,000
70,000
정품택
검색 대상
띄어쓰기 시 조건