N
염장갤러리

BUY 공지사항

BUY게시판 읽기 및 쓰기는 

닉네임 앞에 별이 달린 회원(가입일 60일 이상, 작성 게시물 30개 이상)만 가능합니다.

1. 구매가격 / 사이즈 기재 필수

2. 제목에 제품명 및 컬러만 기재 가능

3. 교환글 등록 금지 (MARKET 게시판 이용)

위의 사항 위반시, 경고없이 삭제처리만 진행하니 참고하시기 바랍니다. 

즐겁고 믿을 수 있는 풋셀 Market 게시판을 위해서, 반드시 준수해주시기 바랍니다.

Market 관리자 데커드
Comments

Buy 게시판 다시 살아났네요.

가격도 협의가 아니라 괜찮네요.  가끔 보면 너무 터무니 없는 가격들을 많이봐서

아주좋구만유~!

저느 왜buy 게시판에 글이 안써질까요??

안녕하세요

BUY 공지사항 읽어 보시면 됩니다.

권한이없다고 나옴니다 공지사항에는 따로 권한에 대한 내용은 없네요 ...

가입일 60일 이상, 작성 게시물 30개 이상

이것때문인거 같아요 

저도 게시물이 없어서ㅠㅠ

알겠습니당

확인~~

BUY게시판에 작성한 글이 삭제 되었습니다..

왜 삭제되었는지 모르겠어요;;;ㅠㅠ;;

OP

제목에 '구합니다' 기재로 삭제되었습니다.

아.. 넵. 알겠습니다.^^;;; 죄송합니다.

저도 별이 빨리 달리면 좋겠내요...

확인했습니다.

활동 열심히 해야 겠군요~

일딴 기준부터 갖춰야되겠네요 ㅠ

아ㅜㅜㅜㅜ바이들어가고프다ㅜ

확인했어요!!

게시글에 코멘트도 포함인가요??

댓글도포함인건가요 아니면 글을 30개이상올려야하는건가요

ㅠㅠ글 올리고 싶다

참고하겠습니다

전문 리셀러는 거를 수 있겠네요

얼마나 댓글써야 할수잇는걸꺼...

한참남았네요ㅋㅋㅋ

열심히 활동할께요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
자동재생되어 소리가 나는 게시물입니다.

댓글도 포함인가요?

출석 60회랑 게시물 30개가 되야된다는거죠?

나두 읽고싶당!

And 인가요? Or 인가요

한참 남았네 ㅠㅠ

언제쯤 읽을수있을까..

저도 읽고싶내요....

확인하였습니다!

확인이요~

글을 얼마나 더남겨야하는것일까...

이걸 이용해야 하는데 젠장 한사람씩 물어보는것도 귀찮고 ㅠㅠ

글 열심히 남겨서 buy에도 들어가고 싶습니다 ㅎㅎ

댓글도 포함인가요?

게시글이 판매글만 제외하고 30개 인가요?어떤 분께서는 질문글도 제외라고 하시던데...작성글에 대한 기준 좀 정확히 알고 싶습니다.

저도ㅠ

저도 가입한지 3년 되가는데 댓글을 안남겨서 ...

저도 언젠간 읽어보고싶네요 buy게시판 ㅎㅎ

저도권한이없다고해서

확인 했습니다.

오랜만에오니 많이 바꼇네요 확인요 !

좋네요

확인했습니다!

공지 감사합니다

저는 언제 가능하죠?

이전 페이지로
  공지사항 리스트