포천 나이키 팩토리 아울렛

경기도에 위한 포천 나이키 팩토리 아울렛 입니다.(왕복 총 소요 시간 6시간 ㅡ.ㅡ;) 본사주관 상설매장이라서 그런지 규모가 대단히 큽니다. 보통 할인율은 30% ~ 70%(최고) 였으며 신발, 의류, 악세서리등등 수 많은 제품들이 즐비 했습니다. 사진 촬영이 금지되어 있었지만 풋셀 가족들을 위해서 도촬(?)을 시도 하였습니다. ㅋ 결국엔... 혼쭐 났습니다 ㅜ,ㅜ 사진이 약간 흔들렸더라도 이해해 주시길 바라며... 다음에는 더 좋은 사진과 정보를 제공하도록 노력 하겠습니다(__) 가족여러분들 많은 성원 부탁 드립니다. 남성용 여성용 잘 분류가 되어 있습니다. 할인율이 보이시죠? 처음찍은 사진인데 그만 플래쉬가 터져서 깜딱 ^^ (아쿠아삭 씨리즈) 자~ 지금 보이는 제품들은 모두 60% 파격가 ^^ OB RAID , 조던8 올빽,포스된장 미드 (참고로 조던8 올빽 로우는 6만원대^^) 맨아래 코르테즈가 끌립니다. 무수히 많은 박스들.. 이놈들은 한족씩만 남아서 거의 떨이 수준이었습니다. 맥스 90 4만원대, 모두 5만원 안팍이면 모두 구입이 가능할 만큼 정말 저렴 했죠. 제너레이션 흰검이 여기에?? 하지만 사이즈가 250,255,260 만 남아 있었습니다. 260은 바로 제 손으로 입양시키고.. 맥스 2003 블루 30% 조던 19 검빨 40%, 샥스 엘리트는 기억이 가물가물 아마도 40% 맥스93, 덩크 버버리 체크, 포스 버버리 체크 2k4 2가지 컬러 40% 빨창포스로우, 르브론포스, 맥스95 30% 여성용 의류들이 잘 정돈이 되어 있죠. 40% ~ 70% 의류들 여성용 맥스 2004 30% 생각보다 조던류가 많지 않았지만 팀플로우가 있었습니다. (19박스와 팀플로우 박스들) 트레이너1, 포스2 ~ 조던17 져지 & 의류들 조던 추리닝 Set ! 다시 한번 국내에 이런곳이 있다는게 정말 놀라웠고 가족분들께 좋은 정보가 되길 바랍니다. FootSell ::: Jordan & Nike Community !
Comments

와우!!!!!!!!!!!!!! 정말 대규모 네요~~~ 포천상설이 유명하단 소리는 들었었는데~~~~ 이렇게 보다니~~정말 큰듯 하네요~~~ 어떻게 사진 까지 찍으셨는지~~~대단~~~저번에저도 한번 매장 찍을려고 했다가 다굴당했었는데~~~ 한번 가보고 싶네요~~~~ 감탄 했습니다~~~영자님~~~수고하셨어여~~~~0ㅂ0)b

좋은정보 감사드립니다. 왕복 6시간걸려 작업을 하시다니 역시 쥔장님이십니다. 집이 의정부쪽이라서 1시간이면 갔다오겠네여..^^;;

한번가서 쇼핑 한번 해야겠는데~~~

정말 크군요..역시 쥔장님 대단하시다니까~ 아쉽게도 조단 시리즈가 많이 없는게 넘 억울 하네요..ㅜ.ㅜ

오..정말 좋은 정보 감사드립니다. 주인장님... 오프라인 모임같은것도 한번 생각해보세요..ㅎㅎㅎ 동참하고 싶습니다!

진짜 크네요 무슨 창고 같은 느낌이~~

진짜 크다~~ ㅎㅎ

헉 포천이 어디있는거죠..ㅡ,.ㅡ;;

영자님 오시면 오신다고 말씀좀 해 주시지 우리동네인데..... 마중이라도 나가서 순대국이라도 사드렸을텐데...ㅜ.ㅜ

OP

오~ 이런... 말씀드리고 가는건데.. 갑작스런 기행이라^^ 포천 위치는 저보다 kuldex 님께서 여쭈어 보심이^^ 간단하게~ 자가용으로 서울 - > 의정부 - > 포천가구단지 로 들어가서 5분 소요 왼쪽에 위치하고 있었습다.

줌제 60사이즈는 없는건가요?? 혹시55싸이즈라도 구매대행해주실수 있는지 ㅠㅠ

저기 여기 에어조던 5나 에어조던 6 파나요 알려주세여 ㅍㅍ 글구 언제까지 열리는지두;;

흠야 함 가봐야 하긴 하는데 넘 멀다.... 언제 쯤 갈수 잇을지

팩토리란말이 맞아보이네요^^ 조던 시리즈는 어떤거 있었는지 좀 알려주세요 ^^운영자님^^

영자님이 수고 많으셨네요. 사진찍는거 엄청 신경쓰면서 찍어야 하는데.......고생 많으셨읍니다. 역시 영자님 최고!! ^^b

OP

조던씨리즈는~ 조던19검빨,점프맨씨리즈3가지,조던8로우 올빽 이것밖엔 없는것 같았습니다.

풋셀님 완전 부러버요

좋은 정보.. 수고하셨습니다!

운영자님 좋은정보 감사합니다^^

운영자님 가끔은 이런데 가실때에 가신다고 먼저 말해 주시고.. 저희에게도 정보좀 주세요...^^;; 어쨌든 좋은 정보 감사합니다..

정보보고 친구랑 오늘 큰맘먹고 갔다왔습니다. 친구만 조던8로우 하나샀는데 솔직히 정말 볼거 없더군요. 르브론포스가77000원이거 하고 8로우67000원인거 빼곤 개인적으로 갔다온걸 후회하고있습니다.정말 기대하고갔거든요..

참고로 아쿠아삭 19000원

뭐 미국의 아웃렛과 스타일이 똑같군요 ㅎㅎ 솔직히 살만한거 건질만한건 떨이 수준에서 밖엔 없죠 거기서 조던을 찾는 기쁨이란 ㅎㅎㅎ 아쉽게도 30%-40%정도니 살만한게 없겠군요 -_-;; 차라리 이태원을 가지 ㅎㅎ 조던 8호 올빽로우가 그나마 살만한;; 나머니지는 아웃렛 치고도 비싼듯 싶네요 그나 저나 사진찍느라 수고가 많으셨네요

오늘 저도 가서 vandal 샀습니다.. 친구는 조던 8 로우 구입하구요~~ 조던 8도 몇개 남지 않았던데... 가서 다 사버리면 나중에 값이 좀 오를 까요?ㅋㅋ

이런곳에는 절때 이미테이션이 없는건가요?

나이키 직영인가 그러지 않아용??? 저런데서 이미테이션 팔면 직빵 매장 빼야죵 ㅎㅎㅎ 헌데 왜 이런 지방엔 없는겨~~~ ㅎㅎㅎ 그나저나 저안에 제 르브롱 포스 이뿌게 찍혔다눈

팀플로우...........윽윽

앗...저는 외국인이라서 한국에 얼마 안됐으니까...좀... 포천 나이키 Factory Outlet 가는길 알려주세요...ㅠ.ㅠ;;

조단 8로우 올흰 280 사이즈를 구입 하고 싶은데 구입하기가 너무 힘이드네여,, 어떤분 소개로 여기로 오긴 왔는데,, 운영자님 답변 부탁드릴께여,,,,ㅜㅜ..

져기 누구 샥스 바머 파는매장 아시는분 없나요? 아시는분 좀 갈켜주세요~~ㅠ.ㅠ

가구단지에서 쭉가다보면 왼쪽에 있습니까?

포천 팩토리....언제 함 가야하는데....너무 귀찮네..

가보고 싶네여..ㅠㅠ

Good정보 감사합니다^^||10||

이전 페이지로
  공지사항 리스트