N
스니커마켓

이태원 나이키 NSW

이태원 NSW 나이키 샵 Nike Sports Wear

이번 매장탐방은 이태원에 위치한 NSW 매장 입니다.
나이키타운이 시작된 자리이기도 하며 다른 NSW 매장보다 할인폭이 높아서 현재 인기가 점점 높아져 가고 있는 샵 중에 한곳 입니다.

구매자들이 원하는 신제품을 항상 저렴한 가격에 구입할수 있다는 메리트가 있기 때문에 많은 분들이 이태원을 가장 선호하기도 하며 언제부턴가 이태원은
스포츠 매장에 메카가 되었습니다.

NSW 매장은 클래식한 포스, 맥스, 덩크, 코르테즈, 하이브리드 제품 등등 다양한 신발들과 일반 나이키매장에서는 볼수 없는 의류들이 선보이고 있답니다.

위치는 녹사평역 방향으로 이태원 맥도날드 -> 스타벅스 를 지나면 바로 만나 보실수 있습니다.
이태원 NSW : 02-798-9538 |송용호 점장

Comments

저...엄청난 포스틀...가..지고...싶다..

간판 사진이 이쁘네요! 맥스 원 오쥐 칼라 갖고 싶었는데... ㅠ_ㅠ 포스들도 이쁘게 나온 것 같네요. 실물 보러 한 번 가봐야겠습니다.

이곳도 이태원 나이키 처럼 할인 폭이 큰가 보네요. 한번 가보고 싶네요 ^^

한번 가봐야 되는데..ㅠㅠ

매장 정말 예쁘네요 흐흐

올빽포스하이땡땡이 랑 언마이클라우 글구 은갈치올빽완창포스 이쁘네요 ㅋㅋ

저 맥스 90 와이어,,,라고 해야 되나요.. 어쨋든, 저 모델 런닝화로 괜찮을지 혹시 아시는 분 있으신지요...? 반팔티가 타운보다 더 종류가 많아 보이네요..^^

사고 싶은 제품들이 엄청 많네요...ㅠㅜ

정말 멋진 매장이네요!!!

여기도 나이키타운 사장님이 같이 운영하시는 걸루 알고있습니다. 나이키타운 회원카드 있으면 나이키 타운만큼 할인을 받을수 있더라구요. 어쨌든 조만간 한번 가보려고 했는데 벌써 매장을 다녀온 느낌이네요. 좋은 사진정보 감사합니다.

좋은 정보네요.이래서 풋셀을 하루에도 몇번씩 들어올수 밖에 없다는~ ㅋ

점장님과 직원 모두 친절하신 타운과 NSW 최고!!!

가서 보는것과 또 달라 보이네요. 탐방 하시느라 고생하셨습니다~

구경 함 가야 겠네요...

이태원 가본지도 꽤 됐는데 한번가봐야겠네요

ㅎ 사진으로보니 또 다르군요

갈때까지간 할인율이군요 ㅠㅠ;

40%?! 진짜에요??? 너무싼데....헐...

사이즈가 나한텐 무리겠군....

오오 나이스요!!

꼭 한번 가야겠네요.

혹시 여기도 택배거래 가능한가요?^^

이전 페이지로
  공지사항 리스트