N
자유게시판

이태원 나이키 타운 2nd

이태원 나이키 타운 RE OPEN

이태원 나이키 타운이 약 보름간에 내부 인테리어를 마치고 2월10일 RE 오픈을 하였습니다.

1층과 2층을 대대적으로 멋지게 꾸며 놓았구요~
이전보다 더욱 쾌적하고 구매하기 편리하게 구성되어 앞으로도 이태원 나이키타운에 멋진 모습을 기대해 봅니다.

자세한건 사진으로 봐주시기 바랍니다.

1층 = 남성용 신발 및 의류(악세서리 포함)
2층 = 여성 및 키즈용 신발 및 의류(악세서리 포함)
3층 = 바스켓볼 전문

고객센터 : 02-798-6453
3층 바스켓볼 : 796-6453

Comments

오늘 갈 예정인데..얼른 가보고 싶네요~

깔끔한 후기 잘 봤습니다. 가보고 싶네요.

오~

오오~ 브롱이 올스타 아바타 색상이 저런거 였구나..ㅋ

아주 깔끔하니 잘해놨더라구요, 점점 발전하는듯.!

훨씬 깔끔하고 멋있어 졌네요.. 갔다가 빈 손으로 나오기 어려울 만큼 살 것도 많아 보이네요,,,,,,

ㅠㅠ 언제 가보려나...

아씨..오늘 못갔네. 낼 가봐야지.

오 많이 좋아졌네요 ^^

꼭 가보고 싶네요....지방에 살아서 참 아쉽네요...ㅜㅜ

으헝!! 좋은 사진 감사드립니다!! 풋셀 만쉐이!!

아앗!!!잘 봤습니다~

KD2는 안보이는군요 ㅠㅠ

멋지네요!!!

저어어엉말 잘봤습니다..... 빨리 가보고 싶네요~!!!

대박이네용.. 부러운 매장입니다.

요번주 꾹 참았다 설 지나고 한번 방문해봐야 겠네요. 지금 가면 여러개 들고 올듯 해서...^^; 지갑 보전 차원서 한타임 쉬고 가봐야 겠네요. 사실 오픈일 맞춰 가볼 계획이였지만 용케 참았어요... 참은게 대견...스럽다는

허허 눈이 호강하네요^^ 잘 봤습니다~

와 정말 깔끔한 매장이네요~ 잘봤습니다!

와우~~~서울가면 이번엔 이태원나이키 꼭 가봐야지...

이뿌고 멋지게 바뀌었네요... 리뷰 잘 보았습니다...

멋지게 변했네요! 잘봤습니다!!

오오멋지네요

더 깔끔해졌네요

우와 멋집니다 한번 가봐야겠네요

한번 가보구 싶군요..데이트장소로...요

예전명성만큼 할인율이 크진않은듯.... 몇번가보았지만... 리오픈후 어떨런지..주말방문예정//ㅎㅎ

멋지네요~

구경함가야겠군요 멀지만 ㅠㅠ

더 고급스러워졌네요! 나이키 타운 이태원에서 젤 좋은 명소같아요!^^

이태원은 요즘 몇일갔는데 여길 한번 못가보네요~~~

간다고 하고선 아직 못가봤네요!ㅎㅎ

실제로 가보니깐 농구만을 위한 공간이 있다는게 먼가 참 좋더군요.. 풋셀회원님도 일하고 계시더군요~ㅎ 회원가입하면 할인 가능하고 참 좋았습니다~ㅎ

2년전에 서울갔을때 봤던거랑 확~ 바꼈네요.. 멋집니다^^ 마치 미국에 나이키 타운이 살짝 생각나네요

진짜 한번 놀러가야 겠네요 -_ ㅠ. 스피자이크 티셔츠 가지고 싶다능 -_ ㅠ

서울살면서 저매장을 못가다니... 시간날때 가야겠네

이전 페이지로
  공지사항 리스트