리뉴얼 축하메세지 이벤트 당첨자발표

안녕하세요:D

정말 많은 분들께서 리뉴얼 기념 [축하메시지 이벤트]에 참여해 주셔서 감사합니다

공지한것과 같이 총 11분을 추첨하였구요~

아래 당첨되신 분들께서는 저에게 쪽지로 성함/연락처/주소 를 간단하게 보내 주시면 풋셀 더스트백
상품으로 보내 드리겠습니다.

계속해서 준비한 이벤트가 마련 되어 있으니 참고해 주세요^^
(다음 이벤트 상품 : 조던11 / 조던8 / 제이슨마크 / 슈프림 / 챔피온 등등~~)

※당첨자 리스트 (총11분)

soulmix
doenjang
PinnacleK
SoleCorea
bbangbro
마이끌쫄든
애런
서뚱서니 
킁킁이a 
쑥쑥아범 
세무사GaRa 

Comments

드로우 미당첨만큼이나 슬프네요
당첨되신 회원님들 축하드립니다

당첨자분들 축하드립니다 :)
다음이벤트는 꼭 ㅎ..

와우! 감사합니다

와우 ~ 당첨자분들 축하드립니다~^^

당첨자분들 축하드립니다~~~

미당첨이라 슬프군요 ㅠㅠ
당첨자분들 축하드립니다. ^^

헐......완전 깝놀했습니다...감사합니다 ㅜㅜ

당첨되신 분들 진심으로 축하 드립니다. ^^

와우 당첨되신분들 축하드려요~ ㅋㅋ

리뉴얼도 너무 잘되서 풋셀 너무 보기 좋습니다 ㅋㅋ

축하드립니다!

당첨 되신 분들 축하 드립니다!
저는 뭘 응모해도 안되네요

축하해요 ^^

으아아! 이런거 당첨되는 이런 일이 있다니;;; 전 이런거 저한테는 없는 일인줄 알았지 말입니다?!ㅋ 감사합니다ㅠㅠ

모두 축하드립니다.

우와... 제 아이디가 똭!! 감사합니다!!

메세지 보내드렸습니다.

풋셀 리뉴엘 다시한번 축하 드립니다!

당첨 축하드립니다~~ :)

당첨되신분들 축하드립니다.

우오! 축하드립니다 :) 

오왓! 당첨되신분들 축하드려요!!

축하드립니다~

우와~~~~~!!! 당첨 축하축하드립니다~~~~~~~!!!

축하드립니다!! 연말에 좋은 기운을!! ㅋㅋ

늦게 확인했습니다! 풋셀 만세~

와우 당첨되신분들 축하드려요!

이벤트진행하시느라 고생하십니다! ㅎ

당첨되신분들 축하드려요. 순간 제 닉넴이 있는 줄 알고 놀랬습니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다!~

당첨되신 분들 모두 축하드립니다 ㅎㅎ

헐... 저 당첨됬어요!!!

좋은 정보 감사합니다.

이전 페이지로
  공지사항 리스트