[마감] 글만 썼을 뿐인데.. 조던11 / 조던8 / 슈프림이 선물로?

약 20일간 진행되는 또 하나의 대박 이벤트!!!

각 게시판 속성에 맞게 글작성만 하면 응모 끝!

(글을 많이 작성할수록(댓글X) 당첨될 확률이 높아집니다)

상품목록은 위와 같으며, 공정하게 당첨자를 뽑도록 하겠습니다.

풋셀11주년 이벤트 많은 참여 부탁 드립니다!

수정사항(12월-21일)

조던11 270 사이즈가 에나멜쪽 기스가 있어 275 사이즈로 변경 하오니 참고해 주세요.

Comments

멋진 이벤트군요.
질문이 있습니다. 추첨되는 글의 경우가 12/7부터 종료되는 27일까지의 작성글인거죠?
OP

네 맞습니다!

고고고고고고ㅗㄱ

간다!!

와우~ 굿~~~^^

우왕 게시판 리젠 속도 엄청 빨라지겠네요

ㅎㅎㅎㅎ너무 쓸데없는 글이 안올라왔으면 하는 ㅎㅎ이벤트는 항상 옳은듯 해요^^

와 공교롭게 제사이즈...잘받겠습니다

사이즈도 제 사이즈라 저 또한 설레네요.^^
당첨되면야 더할 나위 없이 기분 좋겠지만,
결과에 상관 없이 기분 좋아지는 이벤트네요.

게시판이 아주 후끈후끈해지겠군요 허허헣

헉 이걸 이제야 보았구나 ㄷ ㄷ

엄청나네요 ㅋ ㅋ

엄청나게 멋진 이벤트이군요~~

좋아요!!역시!!

상품이 일단.......너무너무 맘ㄴ에 듭니다 ㅠㅠ

게시판들이 난리가 나겠네요~~~~!!!^^

항상 수고 많으십니다^^

인증이 계속 안되다가 오늘하니까 되네요~ㅎㅎ 리뉴얼 멋집니다 ㅎㅎ

이벤트도 굿!!!

멋지십니다.

항상 건강하시고 행복하세요

사랑합니다.

통큰 풋셀!! 오예!!

대박이벤트네여 ㅋㅋㅋ

대박 이벤트 참여합니다!!!

굿!!!

다른 게시판들은 괜찮은데 유머게시판의 경우 도배문제가 좀 있는거같습니다.

하루 글 갯수 제한을 두는 등의 조치가 필요하지 않을까요?

내가 저고 타고 만다!!!

우와... 다 내사이즈.. 제발...ㅜ!

아!!!이벤트라는 것에 한번 당첨 되어 봤으면 ㅎㅎㅎㅎ

이런거 참 인생살면서 단한번도 되본적이 없는 1인...ㅜㅜ

대박 풋셀 완전 좋아 ~

풋셀 사랑해요 ~

어마어마한 뉴스네요~당첨자가 누가될지....벌써 궁금~~ ^^

리뉴얼 축하드립니다~ 이벤트도 어마어마하네요^^

좋은 이벤트네요 ㅎㅎ

이런 이벤트 좋은데~저처럼 당첨운 없는 사람한테는 눈물이^^

역시 풋셀입니다용~~

이런 이벤트 멋지네요 ㅋㅋ

초등학교때 부터 가지고 싶던 조던 11 구매할수있도록 응원부탁드려요!

슈프림, 조던 갖고 싶습니다.!!~!~!

풋셀 11주년 축하드립니다......ㅎㅎ

많은정보 감사드립니다.....

벌써 11주년이네요.

항상 좋은 정보 얻어갑니다. 이대로 쭈욱 20주년까지 번창하길...

헐~ 이런 이벤트 하는지도 몰랐네요 ^^;

멋진 리뉴얼 축하드립니다~^^

나도 하나만 걸려보자!! 올해 마지막 운빨!! 홧팅!!

진짜 통크게 쏘시네요. 게시판 hot ~~~~~~

멋진 이벤트 입니다
11주년 축하툭햐 드려용

가입한지는 조금 됐는데 최근에 다시 둘러보기 시작했습니다. 이벤트 너무 맘에 드네요~^^ 11주년 축하드립니다~

이전 페이지로
  공지사항 리스트