BUY 공지사항

BUY게시판 읽기 및 쓰기는 

닉네임 앞에 별이 달린 회원(가입일 60일 이상, 작성 게시물 30개 이상)만 가능합니다.

1. 구매가격 / 사이즈 기재 필수

2. 제목에 제품명 및 컬러만 기재 가능

3. 교환글 등록 금지 (MARKET 게시판 이용)

위의 사항 위반시, 경고없이 삭제처리만 진행하니 참고하시기 바랍니다. 

즐겁고 믿을 수 있는 풋셀 Market 게시판을 위해서, 반드시 준수해주시기 바랍니다.

Market 관리자 데커드
Comments

확인했습니다

조건을 다 맞춘거같은데ㅠㅠ buy게시물에 글쓰기가 되질않아요ㅠㅠ 확인좀 부탁드릴게요 영자님~~~

OP

판매글, 질문글 제외한 게시물 30개입니다.

댓글도 포함인거가요??

30개 쓸려면 한참 남아서리
매물 뜬건만 매일 검색중이네요 ㅠ ㅜ

저도 게시글 30개 넘고 날짜도 지났는데 왜 별이 안뜨죠?..

OP

판매글/질문글 제외입니다.

별 달기 넘 빡셍 ㅠㅠ

저 글이 30개 그리고 가입한지좀됐는데... 안읽어지네여. 등업이필여한거면 확인후 부탁드려요

OP

판매글/질문글 제외입니다.

감사합니다

확인했습니다~

확인했습니다

글이 왜 안써질끼요

넵 알겠슴당

등업은 별도로 요청을 해야 하는 건가요?

요청이 별도로 필요한거라면, 바쁘시겠지만, 등업 부탁드립니다.꾸벅..

OP

조건이 충족되면 자동으로 사용 가능합니다.

아 네 감사합니다.

저도 사용하고 싶습니다.ㅠㅠ
게시글이면 어떤 것들이 있는건가요?

둥업이 안되네요.. ??

OP

판매글 / 질문글 제외 게시물 30개입니다.

공지 확인하였습니다~ 댓글도 포함인가요~?!!

답변좀 달아주시지 ㅜㅜ 댓글도 포함이에요??

OP

게시물 30개이며, 댓글은 불포함입니다.

열심히 해야겠네요~~^^감사합니다

넵!

ㄱ30개인데 권한이없네요 ㅜ

OP

마켓/질문 게시물 제외 30개입니다.

글이 30개였구나

글 30개 힘들구만..

열심히 활동하겠습니다!

구매 하고싶은데 검색 기능이 없어요 등업을 같은 게 있는 건 가요??

확인했습니다

숙지하겠습니다~

확인했습니다

바꼈구나 어쩐지 글이 안봐지더라

데커드님 수고하십니다
충족에 가까운데 자동으로 바이글 올리게되나요!? 아니면 따로 쪽지 보내야할까요?

OP

조건 충족 다음날부터 자동으로 등업됩니다 :)

확인했슴돠

댓글 포함이죠?

OP

판매글/질문글/댓글 미포함입니다.

조건 충족했는데.. 여전히 글을 읽을 수가 없다네요 ㅠ

OP

너무 빡시다30개

판매게시글은 게시글에 포함이 안되는 걸까요 ?

OP

힘드네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건