[풋셀로또] 조던1 밴드 + 아트웍

안녕하세요 운영자 입니다 :D

이번주 로또 상품은 바로 조던1 밴드 입니다.
상품과 참여 방법은 아래를 참고해 주세요~

1등 상품 : 조던1 밴드 (270mm) + 풋셀10주년 나무 케이스 + 더스트백 + 스티커  
2등 상품 : 슈팅흠님 아트웍 (조던1 밴드 액자)
3등 상품 : 슈팅흠님 아트웍 (모어 업템포 액자)

풋셀로또 바로가기 : /g2/bbs/board.php?bo_table=lotto&wr_id=72
Comments

이런 이벤트를 갑자기 하시면 정말 오예입니다ㅎ

도전해봐야겠어요

밴드 아트웍도 너무 탐나네요 

대박이네요!

밴드 아트웍이 더 귀해보입니다...!!

해외 사는데 로또 참여 가능한가요?

오오미 로또 참석 어떻게 하나요?

정말 좋은 정보 감사합니다.

액자 완전 탐나네여ㅛ/.............

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건