[마감] 리뉴얼 축하 메세지 이벤트

안녕하세요:D

11주년을 맞이하여 여러 이벤트가 준비가 되어 있는데요~

첫번째로, 리뉴얼 축하 메세지 이벤트 를 시작 합니다!

기간 : 12월1일 ~ 12월3일(자정까지)
방법 : 자유게시판에 간단하게 리뉴얼 축하 메시지글을 올려 주세요.(댓글이 아닌 작성글) 
발표 : 12월4일 공지 (작성자 대상 랜덤 추첨)
상품 : 총 11분을 추첨하여 풋셀 더스트백을 드립니다. 

많은 참여 부탁드리며, 곧 두번째 이벤트 또한 공지 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

====================================================

+

정말 많은분들이 리뉴얼 축하 메세지를 남겨주시고 계셔서 정말 기분이 좋습니다.

축하메세지 이벤트는 12월3일까지구요~~

12월4일부터는 몰테일과 함께 하는 이벤트가 준비됩니다^^ (당첨자 20분께 배송비 $30 지급)

또한, 솔콜렉터 매거진을 한권당 11원에 판매하는 이벤트가 함께 이루어질 예정이오니 지속적인 관심과 참여 부탁드려요

Comments

풋셀11주년 축하드립니다

가입한지얼마안됐는데 이렇게또 새롭게바꼈네요~~

11주년 진심으로 축하 드립니다~~

고생하셨어유~~

11주년을 축하합니다!!
앞으로 더욱 멋진 커뮤니티로 성장하길 바라고 또 열심히 활동하겠습니다.
화이팅! 고생하셨습니다^^

고생하셨습니다.

FOOTSELL의 11주년을 축하하고, 리뉴얼이 완료된 것 역시 축하합니다.

앞으로 더욱 멋진 커뮤니티가 되길 바라며, 저도 조금이나마 도움이 될 수 있게 노력하겠습니다.

11주년 축하드립니다

풋셀 리뉴얼 축하드립니다
앞으로도 좋은정보들 알려주세요!

축하드려요!!

우와!!!! 더 멋져졌군요 ㅋㅋ 고생 많이 하셨습니다 앞으로도 왕성한 활동으로 보답하겠습니다

엄청 깔끔해졋네요!! 좀더 보기 편해진거같아요!!

축하드립니다
앞으로 많은 정보 부탁드립니더

우와 풋셀11주년을 축하합니다!
리뉴얼작업도 멋지게 잘되었네요 굳굳
언제나 좋은정보 멋진사진 훌륭한아이템들 접할수있는
패피의 성지가 되시길바랍니다~

축하합니다!! 멎진 리뉴얼 !! +_+b

축하드립니다~ 더욱더 번창 하시길 빌께요~~^^

축하드립니다~ 더욱더 번창 하시길 빌께요~~^^

리뉴얼 축하드립니다.^^

리뉴얼 축하드립니다
엄청 깔끔하게 변했네요
굿입니다 b

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ이쁘네용 ㅋㅋ수고하셨습니다 ㅋㅋ

예전에 커뮤니티 쓰면서 부족했다~ 하는 부분들이 다 채워진것 같네요ㅎㅎㅎ
앞으로도 쭉 좋은 커뮤니티로 남길 바라면서
풋셀 대박나시길 바랍니다~^^

축하드립니다~

먼가 깔끔해진 리뉴얼이네요~

11주년을 축하하며~~ 언제나 풋셀합시다~

풋셀 11주년 축하드립니다.

리뉴얼 깔끔해진 것 같아 좋은 것 같습니다.~~

풋셀 11주년 축하드립니다.

한살한살 나이가 들면서 이제 그만 해야 하나??!! 어느덧 30대후반....

리뉴얼 된 모습을 보고 새로이 다시 시작 해야 겠다. 라는 생각이 들게 해 주시네요..

11주년 축하드립니다.앞으로도 더발전할수있는 풋셀 되기를 기원합니다.

리뉴얼 축하드려요`~깔금하네요

풋셋 11주년 축하드립니다!!!

콩츄레이션~ 풋셀~!!
앞으로도 지금처럼 믿음가고 싱싱한 정보가 넘쳐나는
sns가 되기릴 바랍니당~!

풋셀 11주년 축하합니다.

11주년 축하 드립니다! 리뉴얼 하시느라 고생 많으셨습니다~!

11년 축하드립니다 저의 20대, 30대를같이 하고 있는곳. . 40대까지 오래오래 있어주세요

지금까지 해온 것 이상으로 앞으로도 꾸준히 방문할 수 있는 커뮤니티가 됐으면 합니다.

리뉴얼 축하 드립니다. ^^

드디어 새롭게 오픈한 풋셀!! 풋셀러로써 너무 기대되었는데 이렇게 새롭게 탄생하니 제가 더 기쁘네요^^ 앞으로 더욱 왕성한 활동하겠습니다!! 풋셀 아이러뷰^^

추카추카추카 츄!><

안녕하세요 SoleCorea 입니다!
익숙하던 모습이 왠지 엄청 업그레이드 되어 적응 기간이 필요할 듯 합니다 ^ ^

항상 수고 많으시고 성공적인 리뉴얼 축하드립니다!

11주년 축하드리고 리뉴얼 깔끔하고 이뿌네요!! 자주 방문하고 정보올리도록 노력하겠습니다 풋셀 화이팅!

풋셀의 11주년과 사이트 리뉴얼을 진심으로 축하드리며, 초창기 커뮤니티에서 지금의 스트릿패션포털 규모에 이르기까지 변함없이 패션토론과 정보나눔의 장이 되어준 풋셀에게 감사드립니다.

앞으로 스트릿 패션의 중심 역할을 수행해 주시길 바랍니다.

건승하세요~

풋셀 최고 !!!!!!!!

와~~ 스니커즈매니아 사이에서 하나의 키워드가 되버린 풋셀!!!

리뉴얼~축하해요~~!! 

풋셀 11주년 축하드립니다.!!!!!
리뉴얼하는동안 계속해서 기다렸는데 기다린만큼 편해진거 같습니다.
11주년이 111주년까지 될때까지 더욱 더 성장했으면 좋겠습니다.

11주년 축하드립니다~~~~~!!

짧다면 짧고 길다면 긴 11년...

앞으로 22, 33, 44주년 계속 성장하길 기원합니다!! ㅎ

리뉴얼 축하드립니다!

축하드립니다~!!

항상 감사합니다 !!!!

고생하셨습니다~

홈페이지 리뉴얼이 얼마나 어려운지..ㅠ ㅠ 저도 겪어봐서 아는데 정말 운영자분들 고생 많으셨네요

쾌적한 환경에서 활동 열심히 하겠습니다~

정말 멋지네요  최고입니다. ^^b

11주년과 리뉴얼 축하드립니다~~ 풋셀놀이터 계속해서 발전했음 좋겠네요~~ 화이팅입니다~~ :)

에어조던의 상징적인 11숫자와 같은 풋셀의 11주년 진심으로 축하드리고.

11년이 아니라 111년이 될때까지 함께 했으면 좋겠네요...
(제가 그때까지 살수 있으려나요?)

와.. 일단 리뉴얼 축하드립니다

근데 디자인이 진짜 깔끔하고 이뻐진거같네요!!

풋셀!11주년과 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다!

제 인생의 3분의 1을 함께 걸어왔기에 더욱 의미있는 기념일이 아닌가 싶습니다.
앞으로도 계속해서 함께 동행하겠습니다! 항상 감사합니다!!

와우 풋셀 가입한지 2년쯤 되어가는거 같은데 벌써 11주년 이라니 엄청납니다.

짧은 기간이었지만 이만큼 오래 머무르고 또 즐기면서 보러오는 커뮤니티는 풋셀이 유일하네요.

항상 더 좋은 풋셀을 위해 노력하시는 운영자 여러분들 그리고 회원분들..사... 사... 아니 좋아합니다.

깔끔하게 싹 바뀐 풋셀에서 앞으로도 좋은 활동 약속 드릴게요.

더욱더 멋진 커뮤니티가 되길 바랍니다.

풋셀 만세!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건