[3월 지름 릴레이] 이것저것 6종

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

3월 지름 릴레이 참여합니다.  몇족 안산 것 같고, 당첨도 거의 안된 것 같은데 은근 좀 되네요.

물론 리셀도 ^^

1. 이지 폼 러너 샌드

말도 많고 탈도 많던

폼 러너의 2nd 컬러가 국내에 발매했습니다.

450, 크림, 350 모조리 안되다가 운좋게 당첨이~

정사이즈 290

러너 295 좋습니다. 5단위로만 발매하니 305는 조금 클 것 같네요.

2. 이지 폼 러너 머드

개인적으로 샌드보다 몇배는 이쁘다고 생각하는 머드 컬러입니다.

역시 운좋게 집어왔습니다.

사이즈 설명은 위와 같습니다.

3. 덩크 로우 SP "시티 마켓"

슬슬 쏟아져 나오는 덩크에 사람들이 지쳐가는지, 

검흰 컬러의 강렬함에 모두 쓰러진건지 모르겠지만

해외에 비해서 국내 반응이 매우 잠잠한 시티마켓입니다.

사실 구매하려는 생각은 전혀 없었는데,

(제 기준) 좋은 가격에 구했습니다.

사려고 했던 

캠코더, 카펫컴퍼니 는 포기ㅠ

사이즈는 정사이즈 290

구매제품은 300입니다. 딱 좋네요.

덩크 로우는 290, 295, 300, 305 중에 아무거나 골라신는 편입니다.

덩크 하이는 300, 305, 310 을 선호하고요.

4. SB 덩크 로우 "걸프"

인연이 없다고 생각했는데, 어째어째 득 했습니다.

레이건, 티파니 멀더 등등과 달리 후속작이 OG보다 몇배는 괜찮은 것 같아요.

이 제품 역시 300 사이즈입니다.

5. SB 덩크 로우 "핑크 박스"

몇년 전 덩크 주제에 무려 169000원 이라는 가격에 발매해서,

전혀 안팔렸던 기억만 남아있는 핑크 박스 입니다.

할인하면 사려했었는데, 당시 덩크들이 다 그랬듯이 그냥 잊었던 것 같아요 ;;.

2년 전 100불 미만에 거래되던 덩크들 모두 금값이 되었고

뒤 늦게 생각나서 구하려는데 정말 다 비싸네요 ㅇㅅㅇ

운 좋게 괜찮은 가격에

정 사이즈로 구매했습니다.

적당히 잘 맞는 것 같아서 다행이에요 ㅎㅎ 

6. 에어 맥스 90 SP "베이컨"

제가 가장 갖고싶던 맥스 90이 

베이컨, 워호크, 아트모스 카모였는데 

뒤늦게 나마 구했습니다.

아쉽게도, 예전의 감흥은 이제 없네요. 

기대가 너무 커서 그런가?

7. 에어 조던 1 로우 " 페일 바닐라" AKA 아이스크림

재밌게 생긴 아이인데 운 좋게 구했네요.

요즘은 1탄 로우들도 이쁘게 만드는 것 같아요.

실루엣은 OG와 전혀 다르지만요

3월의 베스트는 걸프입니다.

가장 자주 신지 않을까 싶네요. 색감도 하늘하늘하고 :-)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 

Comments

3월이 이정도면....
앞으로는 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ
방한칸을 더 만드셔야겠습니다ㅋㅋㅋ

OP

3월은 질렀으니 4월은 쉬어야죠 ㅎㅎ

예상 밖의 지출이 많아서 힘든 3월 이었어요 ㅠ

저도 당분간 ㅠㅜ 리셀 구매는 멈추려고요 ㅠㅜ

OP

서로 화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎ

화이팅팅

저도 다른 덩크는 몰라도 걸프 저녀석은 참 탐나네요 ㅎㅎ

OP

걸프 참 이쁩니다~

사실 다른건 충동구매였어요. ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건