N
자유게시판
N
스니커마켓

나이키 에어포스 1 미드 뽈록이 화이트/생고무창

1996~1998년에 출시 됐었던 포스1 미드 뽈록이 시리즈가 다시 돌아 옵니다. 측면 불투명한 뽈록이 스우시와, 스트랩 및 힐 부분에 "NYC" 레터링, 생고무창, 뉴욕 양키즈 테마의 안감 스트라이프 패턴등이 특징입니다.

품명 : NIKE AIR FORCE 1 MID QS "NYC"

컬러 : White

품번 : DH5622-100

via sbd

제품 정보

제품명 나이키 에어포스 1 미드 뽈록이 화이트/생고무창
품번 DH5622-100
출시일 2021-00-00 00:00:00
컬러
발매가 정보 없음
Comments

나이스!!! 드디어

이거다!

와!!!!

와 씨...

반바지에 최적화
흰남 뽈록이

뽈록이도 남색으로 하지…….

와 다시 오는구나~ 하늘완창 달마시안 고추장 다시 발매해줘랏!!!!!!!

아하 뽈록이 시리즈~ 하.늘.완.창 도 나와줘 제발~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디,하늘,달마 나와랏!!

아 정말 포스의 시대가 오는건가요!!!!!
너무 좋아라 ㅠㅠ

허허........ 간만에 꼭 갖고 싶습니다!!! 템 등장이네요

나이쓰

사야합니다ㅠㅠㅠ

와 정말 반갑네요 ㅜㅜ

이건 못참지!

와.. 너무 이쁜데요 오랜만에 보네요

이야 ㅡ 뽈록이가 나오는구나 ㅡ ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 나이키

신발끈 짧아 제가 모르는 영역이지만 핫하니 땡기네요.

아 이건 무조건이다 여러분들 조던 사세요 덩크랑 관심 갖지마세요

하늘완창 기다려봅니다!!

유행하긴 힘들어보이는 디자인인데 20후인 제가 모르는 신발인걸 보니 풋셀도 확실히 아재님들 사이트네요 ㅠㅋㅋ

설마 이제 포스도 드로우..

원판과 다른게 아쉽지만 정말 감지덕지 ㅠㅠ

아...신발 그만 사야 되는데...

₩169,000
FQ9084-600
₩239,000
DZ7293-100
₩219,000
FV6325-100
₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩239,000
FZ8117-100