N
스니커마켓

줌 코르테즈 x 사카이(sacai) Iron Grey

전통을 완전히 벗어던진다? 그럴 리 없죠. 유명 디자이너 아베 치토세는 풋웨어 아이콘에 자신만의 통합적인 비전을 불어넣으며 나이키 최초 클래식 아이템의 50주년을 기념합니다. 시간 여행을 하듯 70년대를 연상시키는 나일론, 스웨이드 소재와 앞꿈치의 줌 에어 쿠셔닝이 조화를 이루며 나이키 디자인을 미래로 이끄는 혁신적인 룩을 만들어냅니다. 카라 2개, 스우시 2개, 설포 2개를 겹쳐 sacai(사카이)가 선보이는 미학은 디테일을 층층이 쌓고, 분할된 듯한 중창은 오리지널의 웨지 모양을 고스란히 간직해 과거와 현재를 이어주는 실험적 반전을 연출합니다. 줌 코르테즈 x sacai를 신고 시간을 거슬러 시선을 사로잡아 보세요.

이 제품은 Draw로 출시됩니다.

품명 : 줌 코르테즈 x sacai

컬러 : Iron Grey

품번 : DQ0581-001

가격 : 219,000 원

출시 : 2022년 12월 13일 오전 10시 출시

https://www.nike.com/kr/launch/t/zoom-cortez-sacai-iron-grey

제품 정보

제품명 줌 코르테즈 x 사카이(sacai) Iron Grey
품번 DQ0581-001
출시일 2022-12-23 00:00:00
컬러 Iron Grey
발매가 ₩219,000 / 정보 없음
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000
U991SG2
₩159,000
FB8876-001