AJKO 1 로우 x 유니온(UNION)

거울에서 여러분의 멋진 모습을 확인해 보세요. 붐박스, 애시드 워싱 데님과 오리지널 플라이트 수트의 시대로 되돌아간 듯한 최초의 AJKO 1 로우는 80년대 오프 코트 스타일에 단단히 뿌리내린 룩을 연출합니다. 크리스 깁스와 UNION의 감각을 고스란히 가져온 이번 에디션은 농구에서 거리로 진출한 혁명을 텍스처와 소재로 재현해 여러분의 룩을 완전히 바꿔놓습니다. 스웨이드, 캔버스와 프리미엄 가죽으로 정교하게 완성된 디자인은 금전운을 불러옵니다. 탈착식 스우시로 룩에 변화를 줄 수도 있죠. 굳이 자랑할 필요도 없습니다. 이 스니커즈가 모든 걸 말해줄 테니까요.

품명 : AJKO 1 로우 x UNION

가격 : 179,000원

출시 : 2023년 2월 4일 오전 10시
품번 : DO8912-101 

https://www.nike.com/kr/launch/t/ajko-1-low-union-white

제품 정보

제품명 AJKO 1 로우 x 유니온(UNION)
품번 DO8912-101
출시일 2023-02-04 00:00:00
컬러 White
발매가 ₩179,000 / 정보 없음
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118