에어맥스 1 Time Warp

에어맥스 1 'Time Warp(타임 워프)'를 신어보세요. 이 대체 현실은 실제 세상과 모든 것이 똑같습니다. 많은 인기를 누린 2가지 신발의 디자인이 바뀌었다는 점만 빼고요. 나이키는 에어 포스 1에서 큰 사랑을 받은 요소인 머드가드, 천공처리 된 뱀프 및 발목 스트랩 그리고 통 가죽의 구조를 에어맥스 1으로 가져와 아이코닉한 스니커즈에 완전히 새로운 정체성을 부여했습니다. 한눈에 알아볼 수 있는 트리플 화이트 컬러도 에어 포스 1의 필수 요소죠. 인솔의 일그러진 시계 그래픽은 이 신발이 시공간을 뒤튼 작품이라는 걸 보여줍니다. 뺨을 한번 꼬집어 보세요. 스니커즈 애호가의 꿈이 이루어지는 순간이니까요.

품명 : 에어맥스 1 Time Warp

가격 : 189,000 원

출시 : 2023년 4월 12일 오전 10:00출시

품번 : FJ5472-121

https://www.nike.com/kr/launch/t/air-max-1-time-warp-kr

제품 정보

제품명 에어맥스 1 Time Warp
품번 FJ5472-121
출시일 2023-04-12 00:00:00
컬러 white
발매가 ₩189,000 / 정보 없음
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
₩189,000
A09783C
₩179,000
FZ2149-100
₩219,000
HF4887-873
₩179,000
FN6952-101
₩179,000
FN6952-102
₩329,000
ID8708