우먼스 에어맥스 플러스 Sand Drift

칙칙한 룩에는 작별을 고하고, 새로워진 에어맥스 플러스와 인사를 나누세요. 프리미엄 가죽 어퍼 위를 넘실대는 고급스러운 자수는 바람에 따라 흩어지는 모래를 묘사합니다. 부드럽고 탄력 있는 스웨이드가 미드솔을 감싸고, 반투명 윈도우를 통해 발 아래의 나이키 에어 쿠셔닝을 엿볼 수 있습니다. 발등부터 바닥까지, 대지를 닮은 뉴트럴 컬러에 단단히 바탕을 둔 디자인입니다. 하지만 염려 마세요. 걸음마다 둥둥 떠다니는 듯한 착화감은 그대로니까요.

품명 : 우먼스 에어맥스 플러스

컬러 : Sand Drift

가격  : 229,000 원

출시 : 2023년 4월 5일 오전 10:00출시

품번 : DZ2832-101 

https://www.nike.com/kr/launch/t/womens-air-max-plus-sand-drift

제품 정보

제품명 우먼스 에어맥스 플러스 Sand Drift
품번 DZ2832-101
출시일 2023-04-05 00:00:00
컬러 Sand Drift
발매가 ₩229,000 / 정보 없음
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
₩169,000
FQ9084-600
₩239,000
DZ7293-100
₩219,000
FV6325-100
₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩239,000
FZ8117-100