N
자유게시판

에어맥스 1 Coral Stardust Corduroy

여러분도 한 켤레 갖고 싶으신가요? 너무 오래 기다리지는 마세요. 에어맥스 1 'Coral Stardust Corduroy (코랄 스타더스트 코듀로이)'는 곧바로 날아갈 듯한 착화감을 선사할 테니까요. 클래식하면서도 부드러운 코듀로이 소재로 감싼 스니커즈로 사색적인 면모를 뽐내 보세요. 일요일 아침을 닮은 캐주얼한 스타일과 시골 전원의 매력이 완벽하게 조화를 이루는 이 신발은 코랄 스타더스트 액센트로 '지루한 교수님'처럼 보일 수 있는 가능성을 없앴습니다. 신발을 신고 멋진 하루를 보내 보세요.

품명 : 에어맥스 1

컬러 : Coral Stardust Corduroy

가격 : 189,000 원

출시 : 2023년 5월 26일 오전 10:00출시

품번 : FB8915-600 

https://www.nike.com/kr/launch/t/air-max-1-coral-stardust-corduroy

제품 정보

제품명 에어맥스 1 Coral Stardust Corduroy
품번 FB8915-600
출시일 2023-05-26 00:00:00
컬러 Coral Stardust Corduroy
발매가 ₩189,000 / 정보 없음
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000
U991SG2
₩159,000
FB8876-001
₩119,000
HF0263-001
₩189,000
A09783C