NIKE AIR FORCE 270 ‘safari’

에어 포스 260 ‘사파리’ 

글로벌 발매일이 언제인지는 모르겠지만...

핫티에서 오늘 발매했네요~!

제품 정보

제품명 NIKE AIR FORCE 270 ‘safari’
품번 AH6772-004
출시일 2018-02-10 00:00:00
컬러 safari
발매가 ₩189,000 / $160
Comments

맨사이즈만 있네요~ㅠ 혹시 작게 나왓을까봐250 주문했습니다 ㅎ
전사이즈 다 있네요~ ㅎ

OP

저도 예전에 접해 본 녀석이 아니라서 사이즈 조언을 해드리기가 어렵네요ㅠㅠ

이번에 제가 접해 보고 알려드려야겠네요 ㅎ

OP

안됩니다ㅠㅠ알려주시면 사고 싶어져요..ㅠㅠ

조던13 255사이즈
베이퍼맥스 255사이즈
맥스97 255사이즈
신으면 이것는 260가야하나요?

OP

저도 예전에 접해 본 녀석이 아니라서 사이즈 조언을 해드리기가 어렵네요..

엄청난 발볼러 아니시면 255 동일 사이즈 조심스레 추천드립니다.

신어봤는데 저는 나이키 기준 정사이즈인 285 가 맞더군요.
제가 포스로우만 반싸이즈 작게 280 신는데 포스로우보다 반업하니 잘 맞았습니다. 발볼이 살짝 작긴 한데 조던1 같은 헬발볼은 아닙니다. 제가 조던1은 290 신습니다.
신어본 소감은 맥스 270 쿠션감이 엄청납니다. 맥스 치고는 굉장히 체감이 좋은 것 같습니다.

OP

오...맥스 치곤 착화감 좋다는 말씀에 혹하네요...ㅠㅠ

₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000
U991SG2
₩159,000
FB8876-001