N
스니커마켓

NIKE PG2.5 "Playstation"

출처 : nike.com

농구선수로서 이름을 떨치기 전, 폴 조지는 전자게임과 플레이스테이션에 푹 빠진 적이 있습니다. 게임에 대한 그의 사랑은 1995년에 처음으로 출시된 플레이스테이션과 함께 시작되었는데요, 이 오리지널 콘솔에서 영감을 얻어 훗날 그의 PG 2.5 모델이 탄생했습니다. 아이코닉한 그레이 팔레트가 전체 실루엣을 물들이며, 강렬한 설포의 디테일, 네 가지 색의 오리지널 플레이스테이션 로고, 그리고 플레이스테이션의 아이코닉한 컨트롤러에서 볼 수 있었던 심볼 등 유니크한 디테일들이 가득합니다.

제품 정보

제품명 NIKE PG2.5 "Playstation"
품번 BQ8388-100
출시일 2018-12-07 00:00:00
컬러 grey
발매가 ₩129,000 / $110
Comments

그림의 떡이겠죠....

OP

방금 풋락에 QS로 발매해서 주문했는데.. 취소시킬 것 같네요. ㅠ

sold out

저도 주문을 햇는데 카드승인은 되었는데

주문내역이나 메일은 오지 않았네요

자동으로 카드승인된거 취소되나요??

OP

오더메일 받았고, 로그인 오더내역떴는데

취소시키네요 ;;

로그인해서 확인해보세요

아네 주문후에 바로 확인하고 방금 댓글 작성전에도 오더내역과 이메일 확인했지만

아무것도 없습니다 라이브 챗도 안되서 답답하네요

메일은 보내놓았는데 이틀째 답변이 업네요

₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118