나이키 ISPA 리액트 로우 BLACK

ISPA 리액트 로우

BLACK

169,000 원

출시정보 : 2019년 2월 23일 오전 10시

‘ISPA’ (Improvise, Scavenge, Protect,  Adapt  : 즉흥적으로 하다, 탐색하다, 보호하다, 최적으로 적용하다) - 네 단어의 첫 글자를 딴 ISPA 컬렉션은 변화의 순간, 어떤 문제라도 주변의 소재를 이용해 해결 할 수 있다는 디자인 철학을 담아 여러분을 찾아갑니다. ISPA 리액트 로우는 나이키 리액트 쿠셔닝이 탑재되어 있으며, 해체적인 발수 부티의 디자인으로 어떤 

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/AR8555-001/upcx48/nike-react-wr-ispa?c=snkrs

제품 정보

제품명 나이키 ISPA 리액트 로우 BLACK
품번 AR8555-001
출시일 2019-02-23 00:00:00
컬러 BLACK
발매가 ₩169,000 / 정보 없음
Comments

옵화 콜라보라고 해도 믿을만한 디자자인이네요

디자인이 너무 이쁘네요

콜라보가 아닌데 이정도 디자인을 뽑다니 여윽시~ 신발은 나이키!

집타이만 달아주면 영락없는 옵화네요 ㅋㅋ

가격도 나름 좋네요.

너무이쁘고 가격도 괜찮네요

₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000