나이키 P-6000 STRIKING STYLE

P-6000

STRIKING STYLE

119,000 원

출시정보 : 2019년 3월 7일 오전 10시

페가수스 25와 페가수스 2006에서 영감을 얻은 P-6000은 이 두 가지 실루엣을 매력적으로 결합한 디자인으로 완성되었습니다. 가로 & 세로 오버레이 갑피 디테일로 2000년대의 러닝화 감성을 불러일으킵니다. 푹신한 쿠셔닝이 자리한 안창으로 최상의 편안함을 느껴보세요.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/women/fw/nike-sportswear/BV1021-101/gewi52/w-nike-p-6000?c=snkrs

제품 정보

제품명 나이키 P-6000 STRIKING STYLE
품번 BV1021-101
출시일 2019-03-07 00:00:00
컬러 white/black/red
발매가 ₩119,000 / 정보 없음
Comments

뭔가 오묘하면서 특이하네요 ㅎㅎ

뭔가 르브론3같은 디자인이네요

많은샘플들중에 요컬러웨이먼저 발매하는군요... 다른색들도 어서 발매해주면 좋겠습니다 가격참 착하고 좋네요

어떻게 보면 괜찮은거 같고 어떻게 보면 촌스럽고 ..

진작에 나와서 대디슈즈의 열풍을 이끌었어야 하는데 조금 출시가 늦은 감이 있네요.

오 가격 디자인 다 취저네요 ㄷㄷ

가격과 색상 모두 마음에 들어서 러닝용, 일상용으로 사서 굴리고 싶네요..

정말 기다리는 신발인데 이 컬러 말고 ㅠㅠ

헬스용으로 구입 ㅎㅎ

₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000
U991SG2