프로그 스케이트 보드 x 나이키 SB 블레이져 미드 QS

그린톤의 부드러운 스웨이드 바디에 프로그 스케이트 보드의 마스코트 가 측면 스우시 부분에 자수 패치 처리 된 SB 블레이져 미드 입니다. 그 외 슈레이스, 베로 안쪽, 힐컵 미드솔 뒷쪽 등 상당히 많은 부분에 디자인적 요소가 추가 된 모델이네요.  

제품 정보

제품명 프로그 스케이트 보드 x 나이키 SB 블레이져 미드 QS
품번 AH6158-300
출시일 2019-03-16 00:00:00
컬러 ight Liquid Lime/White-Light Crimson-Lawn
발매가 $95
Comments

이 모델 발매정보 뜨자마자 한 일주넘게 지켜보고있는데 발매가 스케이트보드샾 한정에 In store only가 거의 압도적이라 구할 방도가 마땅치않네요 ㅠㅜ

개구리가 너무 귀엽네요.ㅎㅎ

경칩 전용 신발이네요

와우 너무 탐나는데 어떤 경로로 구할수 있으려나요

₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000