에어조던 3 팅커 AIR MAX I

에어 조던 3 팅커
AIR MAX I
269,000 원
출시정보 : 2019년 3월 30일 오전 10시
에어맥스 시리즈부터 조던 점프맨까지, 팅커 햇필드의 아이코닉한 디자인은 스트릿 컬쳐와 늘 함께하며 스트릿웨어의 중심에 서 있었습니다. 에어맥스 데이를 기념하며 탄생한 이번 제품은 팅커 햇필드의 디자인 중 가장 큰 사랑을 받아온 두 아이콘인 에어맥스 1과 에어 조던 3에서 영감을 얻어 에어 조던 3 “Tinker”가 탄생했습니다. 다양한 스타일로 연출 가능한 스우시 로고와 파이어 레드 컬러의 “Nike Air” 브랜딩 디테일로 완성되어 여러분을 찾아갑니다.

제품 정보

제품명 에어조던 3 팅커 AIR MAX I
품번 CJ0939-100
출시일 2019-03-30 00:00:00
컬러 white/red
발매가 ₩269,000 / 정보 없음
Comments

가격 ㅜㅡㅜ

OP

그르게요 저도 보고 왜케 비싸냐고 소리쳤는데 ㅠㅠㅠ 스우시 4개 값이 포함되었나봐요 ㅠㅠㅠ

OP

크크크크 하지만 이쁘니까?

납시었군요. 

전 트레비스 스캇 조던1과 이거 중 하나 고르라면, 이거 고릅니다. 

취향은 자유니까요. ^^

근데 큰일이네요. 스니커즈 달력을 보니 그날 출시될 제품이 이것 밖에 없던데...

쉽지 않겠어요..ㅜ.ㅜ

OP

포기해주세요 ㅠㅠㅠ 저도 사고 싶어요 ㅠㅠㅠ 크크크크 닥트님과 한족씩 겟하기를 기원하겠습니다

분위기가 나쁘지 않네요. 

가격땜에 다들 포기하기를...

와 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사익하지만... 스우시가! 4개! 스우시가 4개! 입니다 크크크크크

궁뎅이만 참 맘에드네요.ㅋㅋㅋ

OP

크크크 오지백은 최고죠! 저는 색감도 너무 맘에 드네요!

사악하네요 어이 나코 또 장난질이냐?

OP

저같은 호구는 스우시 4개 주는 것 때문에 가격이 안보였는데 ㅠㅠ 나이키가 년 초부터 장난질 하는 거 맞는 거 같아요! 못구하면 오함마 챙겨야겠네요

와 이쁘다!!!
가격이 참 그렇긴한데 필구해야겠네요^^

OP

30일에 저도 한족 gitasolo님도 한족!

와...가격 무자비하네요

OP

하.. 그런데도 갖고싶네요

가격이 비싼건 아닌거 같은데..스느스 발매가가 225달러에요..ㅎㅎ

OP

네 스느스가 딱 나이키 멤버쉽 할인 받은 가격이더라구요 그래서 저는 라플을 넣고 배송비 20$ 플러스에 관세까지 해소 이지 700 가격에 구매했습니다! 하하하하 관세 생각하면 좀 씁쓸하지만 또 물건 받으면 신나겠쥬

그렇죠..200달러 넘어가면 관부가세 때문에 나코 가격보다 훨씬 뛰어버리죠..

₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118