N
스니커마켓

나이키 베이퍼맥스 ON-AIR: PARIS

출처 : 나이키

AIR VAPORMAX PLUS BY LOU MATHERON

ON-AIR: PARIS

289,000 원

출시정보 : 2019년 4월 13일 오전 10시

작년, 나이키는 뉴욕, 런던, 파리, 서울, 상하이, 도쿄에서 살아가고 있는 크리에이티브한 이들과 멋진 프로젝트를 진행했습니다. 각 도시만의 유니크한 감성을 담은 나이키 에어맥스 디자인을 공모한 것인데요. “나이키 온 에어 (Nike : ON AIR)” 워크샵을 통해, 18개의 디자인들이 최종 후보로 올랐습니다. 대중들의 투표를 통해 각 도시를 대표하는 여섯 개의 디자인이 최종 우승작으로 뽑혔습니다. 그중 파리를 대표하는 디자인의 주인공은 Lou Matheron이었습니다.

사진작가인 Matheron은 에어 베이퍼맥스 플러스를 자신의 디자인 캔버스로

선택했습니다. 그녀는 파리 건축물들의 “리노베이션” 풍경에서 영감을 얻었습니다.

“파리의 많은 건물들과 장소들은 언제나 보수 또는 리노베이션 공사 중에 있죠. 끝없이

진화한다고 할까요? 저는 제 신발이 재미있고 즐거움 가득하길 바랬어요. 스우시와

스트랩 커스텀 디자인이 바로 그런 요소죠. 마치 신발이 공사 중인 컨셉이에요.”

“나이키 온 에어 (Nike : ON AIR)” 워크샵은 Matheron에게 큰 영향을 주었습니다.
“세계적인 브랜드의 신발을 디자인했다는 사실이 믿기지 않아요. ‘꿈인가?’ 계속
생각했죠. 이번 프로젝트는 제 미래에 대한 자신감을 주었어요. 왜냐면 이제
저는 알거든요. 그 무엇도 가능하다는걸요. 꿈을 이루려면, 컴포트 존(편안함)을
벗어나야 해요.”

제품 정보

제품명 나이키 베이퍼맥스 ON-AIR: PARIS
품번 CI1506-001
출시일 2019-04-13 00:00:00
컬러 na
발매가 ₩289,000 / 정보 없음
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
₩189,000
A09783C
₩179,000
FZ2149-100
₩219,000
HF4887-873
₩179,000
FN6952-101
₩179,000
FN6952-102
₩329,000
ID8708