에어조던 11 로우 남뱀피

에어 조던 11 OG의 탄생 23주년을 기념하며, 에어 조던 11 로우 네이비 스네이크스킨(Snakeskin)이 첫 발매 이후 처음으로 귀환합니다. 2001년에 탄생한 오리지널을 거의 완벽하게 재현한 이번 컬러웨이는 럭셔리한 감성을 담아 기존의 에나멜 가죽 대신 뱀피(Snakeskin) 디테일로 완성되어 여러분을 찾아갑니다.

제품 정보

제품명 에어조던 11 로우 남뱀피
품번 CD6846-102
출시일 2019-04-27 00:00:00
컬러 NAVY
발매가 ₩219,000 / 정보 없음
Comments

아 이거 검은망또님께 안살거라고 못박아놨는데

또 고민을...

나와주면 되죠! 쿨그래이때 처럼 구하기 쉬우면 좋을텐데 어쨌든 패밀리 사이즈 다 나오니 물량 기대해봅니다

여전히 뒷축 조던형님이 미끄덩 하시는거 보니
수량이 많은가봅니다...(?)

나오네요! 팸슈 도전합니다!

27일날 시험인데..선착순이면 망했네요...

바디가 메쉬였으면....가죽이라 빳빳한디...ㅜㅜ

우왕..

10시라면 드로우가 아닌 선착이겠군요ㅜㅜ
캠핑준비 해야겠네요

패스...더이상은 안됨

사고싶은데 선착은 이길수가없네여

₩219,000
FV6325-100
₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001