N
스니커마켓

나이키 에어 모어 업템포 '블랙 카모'

Nike Air More Uptempo “Camo”

모어 업템포 검흰 컬러 이후 가장 관심을 갖게 만드는 컬러가 공개 되었습니다.

검흰 컬러 베이스로 AIR 래터링에 카모패턴이 적용되어 마치 베이프(BAPE) 콜라보 같은 느낌을 받을 수 있습니다. 바디 소재도 전체적으로 쭈구리 가죽이 사용 되었군요!  6월 19일 발매 예정 / via SN 

발매 : 2019년 6월 19일

가격 : $170

컬러 : Black/Sail-Light British Tan-Asparagus

품번 : CJ6122-001

제품 정보

제품명 나이키 에어 모어 업템포 '블랙 카모'
품번 CJ6122-001
출시일 2019-06-19 00:00:00
컬러 Black/Sail-Light British Tan-Asparagus
발매가 $170
Comments

검정 가죽 업템포라니

쭈글이가죽 대박 필구합니다.ㅋㅋ

바닥에 스우시가 저 방향이 맞나요?다른 느끼적인 느낌이...

이쁘네요~ 카모 부분을 검정색으로 칠한다면....?!

국내발매하나요??

드로우 하면 좋겟네요

ㅠㅠ 돈 드리겠습니다. 제발 한족만 ㅠㅠ

업템포가 제발에 너무 잘맞더라구요 ... 달라는말은 아니구요 ....

국내발매없는건가요???.....ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ왜정보가없지ㅠ

₩259,000
U990BL4
₩119,000
432997-124
₩249,000
DD0587-308
₩139,000
DD1873-001
₩159,000
FN0648-300
₩159,000
IF3800