에어 조던 11 로우 LIGHT BONE

에어 조던 11 네이비의 출시를 이어, 이번 컬러웨이는 마이클 조던이 네 번째 타이틀을 거머쥐던 순간 함께했던 실루엣의 탄생 23주년을 기념합니다. 에어 조던 11 로우 "Light Bone"은 뱀에서 영감을 얻은 스네이크스킨 패턴과, 새일 컬러의 반투명 밑창을 특징으로 합니다. 전체적인 레드 악센트는 조던 브랜드의 헤리티지에 경의를 표합니다.

출시일: 2019년 6월 6일 오전 10시

발매가: 219,000원 

제품 정보

제품명 에어 조던 11 로우 LIGHT BONE
품번 CD6846-002
출시일 2019-06-06 00:00:00
컬러 LIGHT BONE
발매가 ₩219,000 / 정보 없음
Comments

아잇...안나올줄 알고 질렀더니 나오네요 ㅠ

아 고민을하게 만드네요 남뱀피샀는데 ㅠ

5 만원 더 주고 샀지만 행복해... 

이거 사려고 남뱀을 넘겼네요.
그런데 이게 6월6일이면 레이커스는
언제 나오려는 걸까요.
같이 나올것 같지는 않은데.

하논샵에서 이미 ㅎㅎ

남뱀을 살지 라이트본을 살지 엄청고민되내요

하논보다 비싸네요

생각보다 비싸네요;;

국내 정가보다 배송비포함해서 치킨 1정도 비싸게 주고 사는 셈이 되었지만

2주 먼저 받아본다는데 의의를 두네요~

₩259,000
U990BL4
₩119,000
432997-124
₩249,000
DD0587-308
₩139,000
DD1873-001
₩159,000
FN0648-300
₩159,000