N
스니커마켓

나이키 어댑트 BB WOLF GREY

어댑트 BB

WOLF GREY
399,000 원
출시정보 : 2019년 6월 22일 오전 10시

발에 최적화된 핏을 한결같이 구현하는 나이키 어댑트 BB는 나이키 최초의 농구용 파워 레이싱화입니다. 튼튼하면서도 유연한 이 모델은 발 모양에 맞게 핏되고 탄탄한 고정감을 구현해, 온전히 경기에 집중할 수 있도록 합니다. 나이키 어댑트 앱을 활용하면 스마트폰으로 핏과 디테일을 조정하여 더욱 완벽한 착화감을 경험할 수 있습니다. 이번 에디션은 풋 웨어의 미래를 제시하는 컬러웨이로 완성되어 여러분을 찾아갑니다.

* 해당 제품은 생활 방수가 가능하도록 제작되었으나, 사용자 안전을 위해 가급적 제품이 물에 닿지 않도록 주의해주시기 바랍니다.
* 해당 제품은 나이키 어댑트 스마트폰 앱과 블루투스 연결, 신발 사이드에 달린 버튼과 힐 컵 비닐 막 제거, 충전 어댑터 비닐 포장 손상 시 반품이 불가합니다.

제품 정보

제품명 나이키 어댑트 BB WOLF GREY
품번 CJ5774-090
출시일 2019-06-22 00:00:00
컬러 WOLF GREY
발매가 ₩399,000 / 정보 없음
Comments

드디어 나왔네요...
공홈 구매 넘 어러운데ㅠㅠㅠ
속상하네요ㅠㅠㅠ

백투더 푸쳐 색상 비비는 가지고싶네요!

맥맛..

어차피 또 290까지겠죠.....

이지 700값이네요...자동끈! ㅋ

맥컬러가 드디어!

₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117