N
자유게시판

[나이키코리아] 에어 조던 4 COOL GREY

전설적인 아이콘이 귀환합니다. 2004년 이래 처음으로 다시 돌아오는 “Cool Grey”가 에어 조던 4의 탄생 30주년을 기념합니다. 전체적으로 업그레이드된 소재로 완성된 이번 실루엣은 완벽하게 재현 된 오리지널로 여러분을 다시 찾아갑니다.
출시정보 : 2019년 8월 3일 오전 10시
229,000 원

제품 정보

제품명 [나이키코리아] 에어 조던 4 COOL GREY
품번 308497-007
출시일 2019-08-03 00:00:00
컬러 COOL GREY
발매가 ₩229,000 / 정보 없음
Comments

드로우가 아니라 선착인데ㅠㅠㅠ
1초컷이겠네요...
새로고침하면 품절 예상해봅니다ㅠㅠㅠ

전체적으로 ‘업그레이드’된 소재라... 파일론 미드솔같은걸 넣어주려나요ㅋㅋ

와 조던마크 크롬인가요?

OP

GS 169,000
PS 99,000
TD 69,000
패밀리 사이즈로 나온다고 하니 참고 바랍니다.

GS PS TD는 뭔가요ㅠㅠ 슈린이라 가을에 신기 이쁜 색이여서 보고 있는데 디자인은 비슷한데 가격은 다르더라구요... 이것도 순삭이겟죠?ㅠㅠ

OP

TD는 TODDLER의 약자로 주로 유아용 사이즈로 120mm~160mm

PS는 PRE SCHOOL의 약자로 미취학 아동용 사이즈로 165mm~220mm

GS는 GRADE SCHOOL의 약자로 중고생 및 발이 작은 성인까지 착화가 가능한 220mm~250mm

와ㅋㅋㅋ 결국 사이즈 문제였군요!! 감사합니다 :)

₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118