나이키 에어 조던 3 ‘ ANIMAL INSTINCT’

에어 조던 3
ANIMAL INSTINCT
299,000 원
출시정보 : 2019년 12월 19일 오전 10시
에어 조던 3는 팅커 햇필드가 에어 조던 풋 웨어 라인에 기여한 첫 작품으로, 애니멀 프린트를 새긴 풋 웨어 트렌드의 수준을 한층 높였습니다. 이번 에어 조던 3 애니멀 인스팅트(Animal Instinct) 에디션은 이 유산을 완전히 새로운 차원으로 승화시킵니다. 갑피의 다양한 애니멀 프린트와 인조 퍼 텍스처를 보고 있자면 드넓은 초원과 신발을 구분하기 힘들 정도입니다. 또한 에어 조던 3에서는 특별히 바닥에 천연고무가 적용되어 더욱 특별한 디자인을 완성합니다.

제품 정보

제품명 나이키 에어 조던 3 ‘ ANIMAL INSTINCT’
품번 CK4344-002
출시일 2019-12-19 00:00:00
컬러 ANIMAL INSTINCT
발매가 ₩299,000 / 정보 없음
Comments

선착 ㄷㄷㄷ

나이키의 팅커에 대한 존경인지 모르겠지만....

팅커 이름을 달고 나오는 조던3는 비교적 대부분 퀄도 좋고, 만족하는 편입니다.

그런데 판매가 299,000원은 후덜덜이네요. 

299.000...고민되네요 진짜

전 이거 정말 갖고싶던거라 너무 신나네요 ㅎㅎ

가격의 상태가...?

299라는 벽을 넘어야하겠군요 ㅎㅎ

꼭 삽니다

이지 350은 28.9인데.. 새삼 이지 비싸군요

그러게말입니다. 왠지 잘은몰라도 갑피 소재는 조던애니멀이 조금더 비쌀것같은

조던홍대 갔다 실물 보고 왔는데 퀄 괜찮습니다 엉덩이가 젤 이쁘더라구요 역시 조던3는 뒷태~~~ 구매는 음 약간 고민되는 놈입니다 돈이 넘치면 필구죠 ㅎㅎㅎㅎ

₩189,000
A09783C
₩179,000
FZ2149-100
₩219,000
HF4887-873
₩179,000
FN6952-101
₩179,000
FN6952-102
₩329,000
ID8708