에어조던 13 레트로 CHINESE NEW YEAR

에어 조던 13 레트로

CHINESE NEW YEAR

299,000 원

출시정보 : 2020년 1월 23일 오전 10시

새로운 에어 조던 13을 만나보세요. 불꽃놀이를 연상시키는 컬러가 중창을 둘러싼 클럽 골드 컬러와 갑피의 페일 아이보리 컬러 위로 부각되어 멋진 효과를 연출합니다. 디지털 핑크의 반투명 밑창은 오리지널 줌 에어 기술로 완성되었습니다. 프리미엄 스웨이드 소재는 중국의 엽전 패턴으로 텍스처 처리되어 신년의 번영을 기원하기에 안성맞춤입니다. 마이클 조던은 이 신발을 신고 챔피언을 결정짓는 슛을 성공시켜 시카고에게 3연승을 안겨주고 자신의 6번째 NBA 결승전 MVP를 거머쥐었습니다. 쥐의 해 첫날, 여러분의 에어 조던 13 설포의 독특한 홀로그램 점프맨이 비상하는 모습을 전 세계에 보여주세요.

제품 정보

제품명 에어조던 13 레트로 CHINESE NEW YEAR
품번 CW4409-100
출시일 2020-01-23 00:00:00
컬러 CHINESE NEW YEAR
발매가 ₩299,000 / 정보 없음
Comments

정가299,000만원 틀린거 같습니다.

299,000원 맞습니다

₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000