아디다스 이지 부스트350 v2 "CINDER"

아디다스 이지 부스트350 v2 "CINDER" 컬러가 3월 21일 아디다스 공식 온라인 스토어에서 선착순으로 발매 됩니다.

■ 시간 : 08:00 ~ 10:00 선착순

■ 실버 회원 이상만 입장 가능

■ 1인 1족 구매

링크 : https://shop.adidas.co.kr/PF020620.action?pn=YEEZY_INFORMATION&year=

제품 정보

제품명 아디다스 이지 부스트350 v2 "CINDER"
품번 FY2903
출시일 2020-03-21 00:00:00
컬러 CINDER
발매가 ₩289,000 / 정보 없음
Comments

이게 리플은 따로 나오는가보네요
리플 논리플이 따로있는듯

v1이나 혹은 예전 글씨쓰인 v2버전으로 색깔놀이 해줬으면 좋겠네요..
그래도 칸예형이 누구든지 신게 해준다는 말은 지켜가고 있는 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

트블.대타를 드디어

휴...하늘에 별따는기겠지...ㅠㅠ 토욜 오전은 이거로 끝나겠군.ㅠㅠ

실착 보고싶네..

실버...ㅠ

신더렐라!

어이~힐탭..돌아왔구나...

혹 카톡으로 온 카톡 계정 인증하기 링크는 왜 먹통인지 아시는 분 계신가요? 저저번인가 한 거 같긴한데 링크만 타면 하얀 페이지만 뜨고 다른 반응이 없네요 ㅠ

색이 어떻게 나올지 궁금하네요 트블은 감정색이긴 한태 어떨때보면 무광의 회색같은 검정이라 잘 안신게 되더라고요

이번 토요일에는 드디어 한번 노려볼까 하는데, 위에 계신 회원분들 말씀처럼 실제 색상이 어떨까 궁금하군요

역시 레드라인이 없으니 심심해보이는군요.

₩159,000
BB550ESB
₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118