트래비스 스캇 x 나이키 에어 맥스 270 리액트

5월 29일 발매가 확정된 트래비스 스캇 X 나이키 에어맥스 리액트270 디테일 이미지!
빈티지한 컬러감과 다양한 소재 및 리액트+맥스 쿠셔닝이 더해진 스펙까지 완벽합니다.

품명 : Travis Scott x Nike Air Max 270 React
컬러 : Light Cream/Dark Hazel-Mica Green-Starfish
품번 : CT2864-200
발매 : 2020년 5월 29일
가격 : $190
Via sbd

제품 정보

제품명 트래비스 스캇 x 나이키 에어 맥스 270 리액트
품번 CT2864-200
출시일 2020-05-29 00:00:00
컬러 Light Cream/Dark Hazel/Mica Green/Starfish
발매가 $190
Comments

실착러인데 이걸 받으면 실착할수 있을까가 아니라 이걸 어떻게코디해서 실착하지.. 란 생각밖에안드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 천천히 고민하시면 될듯 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 여름이라 반바지에 입으면 이쁠거같아요 ㅋㅋ

완벽! 필구!

오오 제발 이건

국내에선 언제 구매가능한가요?

600불정도만 하면 안돠도ㅠ리셀합니다

₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000
U991SG2
₩159,000