아디다스 이지 700 MNVN 트리플블랙

품명 : adidas Yeezy Boost 700 MNVN "Triple Black"

색상 : Black/Black/Black 

품번 : FV4440

발매 : 5월 23일(토) 오전8시 선착순(실버회원 이상), 2020

가격 : $220 (289,000KRW)

품명 : adidas Yeezy Boost 700 MNVN Black "Triple Black"

색상 : Black/Black/Black 

품번 : FY4394

발매 : 5월 23일(토) 오전8시 선착순(실버회원 이상), 2020

가격 : $160 (189,000KRW)

:: 아디다스 공식 온라인스토어 5월 23일 토요일 오전8시 선착순 발매 ::

:: 실버회원 이상 성인, 키즈 각 1족씩 구매가능 ::

제품 정보

제품명 아디다스 이지 700 MNVN 트리플블랙
품번 FV4440
출시일 2020-05-23 00:00:00
컬러 Black/Black/Black
발매가 ₩289,000 / 정보 없음
Comments

형이 갑자기 아코에서 왜 나와?!?

트리플 블랙!!!!!

빠른 정보

등급제 구매 지친다ㅜㅜ
뭘 사게 해줘야 등급을 올리지

오 도전 !! 

와 드디어 실버!

반타랑 좀 겹치는 느낌이 든다 vs 그래도 700 신상인데 사야지? 이런생각하는 분들 많을듯 .. 저도 

저도 꼭 구매 하고 싶습니다...ㅎ

또또또 피터지겠군요......

욕심좀 내보겠습니다. 가즈아~~~~정가 도전!

서버 옆구리 터질 각오해야되죠

모양으로 봐서는 700v2 사이즈로 가면 될 것 같은데 MNVN은 정보가 별로 없어서 어렵습니다 ㅠㅠ

갑피가 조금 얇은 편이라고 해서 저는 반업 노려보고 있습니다!

오~참고하겠습니다 ㅎㅎ

V2 처럼 반업으로 280 가봐야겠네요 ㅎㅎ

줘도 안신을꺼 같은 신발이네용

정신이 번쩍~!! 최면에서 풀렸네요~ ㄱㅅ

솔직히 저걸 누가 28.9 주고 사나 싶네요 ㅋ ㅋ 자기들도 40은 양심없다고 생각해서 눈치 보고 내린듯요

₩349,000
FZ3507-001
₩99,000
DM0886-103
₩149,000
DA1469-200
₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000
FV5029-141