N
스니커마켓

아디다스 이지 부스트 350 V2 아즈리엘(ASRIEL)

최근 발매된 컬러중에 가장 인기가 좋을것으로 예상되는 아디다스 이지 부스트 350 v2 아즈리엘 컬러의 추가 이미지!  9월 출시 예정. 

품번 : adidas Yeezy Boost 350 V2 “Asriel”

컬러 : Asriel/Asriel-Asriel

발매 : 2020년 10월

가격 : $220

제품 정보

제품명 아디다스 이지 부스트 350 V2 아즈리엘(ASRIEL)
품번 FZ5000
출시일 2020-10-22 00:00:00
컬러 Asriel/Asriel/Asriel
발매가 $220
Comments

착샷을 봐야알겠지만 뭐랄까 약간 애매한 느낌이네요. 저는 시온이 차분하고 안정된 디자인이라 더 좋은것 같네요.

힐탭 좀.... 원가 얼마나 한다고 자꾸 떼버리고 나오네요..

와 이거 맘에 드네요!

힐탭 내노아라 ㅠㅠㅠ

밑창을 검은색으로 염색하고싶다 ㅎㅎ

그라데이션 만들겠네요 ㅋㅋ

힐탭 없으니 또 패스군 ㅋㅋ

학상시절.. 주유소에서 총잡이 알바할때가 생각나네요 신발 밑창이 저것처럼 누렇게 변해갔는데ㅋㅋㅋㅋ 아이고

전 취저네요 시온보다 더 색감은 개인적으로 이쁜듯

요건 맘에 드네

힐탭이 반은 먹고 들어가는건데 아쉽네요 ㅠㅠ

가즈아... 이쁘네요 ㅎㅎ

이건 무조건 가야죠

자이언도 좋았는데
이것도 괜찮네요

예힐느낌나는데

₩189,000
A09783C
₩179,000
FZ2149-100