N
스니커마켓
N
패션마켓

아디다스 이지 부스트 350 ASH STONE

YEEZY BOOST 350 V2 ASH STONE.

2월 27일 (토) 발매

[판매처]

* 아디다스 공식 온라인 스토어 : 온라인 래플

- 래플 응모 기간 : 2월 23일(화) 오전 11시 - 오후 1시

- 결과 발표 : 2월 25일(목) 오후 3시 이후 아디다스 공식 온라인 홈페이지 마이페이지에서 확인하세요.

- 당첨자 구매 기간 : 2월 27일(토) 오전 8시 - 오전 10시

- 자세한 내용은 adidas.com/yeezy 페이지를 확인해 주세요.

제품 정보

제품명 아디다스 이지 부스트 350 ASH STONE
품번 GW0089
출시일 2021-02-23 00:00:00
컬러 ASH STONE
발매가 ₩289,000 / $220
Comments

맘 편히 넣어 보려 하는데...

선착이 좀 더 자신이 있는데 아쉽네요...ㅠ

요샌 아디도 잘 안주더군요...ㅠ

래플이군요 구하고싶었는데 이러면 (나가린)데요 ㅠㅠ

₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000
U991SG2
₩159,000
FB8876-001
₩119,000