에어 조던 1 하이퍼 로얄

에어 조던 1 Hyper Royal

199,000 원

4월 14일 오전 11시 출시 예정

첫 공개된 지 35년이 넘은 에어 조던 1은 여전히 어떤 스타일과도 어울리고 유행을 타지 않는 활용도 높은 디자인을 자랑합니다. 새롭게 재해석된 이번 에디션은 산뜻한 구성을 연출하기 위해 부드러운 톤으로 실루엣을 감쌌습니다. 화이트 베이스와 하이퍼 로열 오버레이가 조화를 이루며 라이트 스모키 그레이 액센트 또한 절제된 느낌의 컬러 조합에 자연스레 어우러집니다.

*THE DRAW 응모 시간 전 본인인증을 완료해 주세요. 자세히 보기

*THE DRAW 응모 이후 사이즈 수정은 불가합니다.

*당첨 결과는 마이페이지에서 확인하실 수 있습니다.

응모 시간 :4/14(수) 10:00 ~ 10:30 (30분)

당첨자 발표 :4/14(수) 11:00

당첨자 구매 시간 :4/14(수) 11:00 ~ 13:00 (2시간)

제품 정보

제품명 에어 조던 1 하이퍼 로얄
품번 555088-402
출시일 2021-04-14 00:00:00
컬러 Hyper Royal
발매가 ₩199,000 / 정보 없음
Comment

아 진짜 좀 이번엔좀 주세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

₩199,000
IE6117
₩199,000
IE6118
₩249,000
FV5029-141
₩249,000
FN7405-100
₩309,000
U991SG2
₩159,000
FB8876-001