N
신발을신고

사이즈가 큰 신발 대처방법 질문!?

신발이 한치수 큰상황에서 깔창을 하나 더 까는거 말고 효과적으로 커버할수 있는방법이 없을까요? 답변 부탁드립니다

Comments

양말을 두개 신기..쿨럭....농담이고요...음....제가 생각만 하다가 때려친게 있는데..앞축이나 뒷축에 스폰지를 데는것은 어떨까요..ㅇㅅㅇ;;; 그거 이외에는 거의 한장더 까는 걸로 알고 있숨당...

한치수면 깔창하나 더 넣으심 아무 문제 없습니다. 5mm 정도야 신발끈을 조금더 꽉~ 묶으면 해결될 일이죠^^;

스펀지나 휴지 대는건 신고 넣고 벗기도 좀 불편하고여~그리고 그게 안에서 헛돌면 다시 벗고 넣고...불편하더라고여..깔창대는게 그중 낫고여~교환이 제일 좋구여

싸이즈 크면 정말 신는 내내 신경쓰이더라구요 깔창밖에는 방법이 없을듯한데요~ 영자님 말씀대로 5mm그까이꺼 뭐 대충 깔창하나 깔고 끈 조이면 되죠뭐 ㅋㅋㅋ

저기... 저같은 경우에는요 사이즈가 좀 큰 제품은.. 에어솔 깔아서 신고 있거든요 발도 편한거 같고.. 사이즈도 커버되고 괜찮은거 같던데.. 참고로,, 전 운동화에는 안해봤고.. 팀버워커에 깔아서 신고 있거든요 운동화같은 쿠션.... 사이즈 보충 좋아요..

헌데... 신발끈 너무 꽉 조이면... 제 12 OG처럼 OTL orz한 상황이 오고말아용 ㅎㅎㅎ 너무 꽉 묶으면... 아웃솔하구... 가죽부분하구 벌어질 위험성도 더 크고요 ㅎㅎㅎ 왠만하면... 깔창 두터운걸로 사셔서 끼고 신으시는게 나을것 같네용 ㅎㅎㅎ 에어인솔이 솔찍히 짱이나... 싸이즈 맞는거 구하기가 힘들어서 ㅎㅎㅎ 오버사이징은 왠만하면 피하시는게 ㅎㅎㅎ 참고로 전... 어린시절에... 315 MM까지 오버사이징 해봤습니다 ㅎㅎㅎ 제 발싸이즈는... 발 볼이 넓은 관계로... 12 리트로 260 mm신구... 발가락 토우부분 남거덩요 ㅎㅎㅎ 신발 수명이 짧아져요 ㅎㅎㅎ 정사이즈 신으세용 ㅎㅎㅎ 풋셀 쵝 5 3

헐..광택군...315라..-_-; 난 270인데...290까진 오버해봤는데,.,

뭐 플레이용 신발이라면 정사이즈 추천이지만요....워킹용이나 뽀대용으론......오미리나 아님 10미리큰것은 상관 없습니다...저도 10미리이상은 그냥 아무문제없이 신고다닙니다..오히려 워킹용을 정사이즈 꽉끼워서 신고다니면 피안통합니다 -_-; 구두가 아닌 이상은.......한치수는 걱정할께 못됩니다........크게신어주는 샌스~~~~~~

옥션에 파는 에어깔창 최고에요 ㅋㅋ 280신는데 깔창넣고 90 신으면 딱입니다 진짜 좋아요 쿠셔닝3배

검색 대상
띄어쓰기 시 조건