스페셜 필드 에어포스 기습발매

포스맥스

지난번 공홈서 놓치신
분들한테는 좋은 소식인듯 하네요
청주에 계시거나 근처에 사시는
분들 부럽습니다 ^^;

Comments

포스맥스님 안녕하세요.....^^ 테클은 아니니 오해하지 마세요......

청주쪽에서 급하게 하느라 사진을 잘못 올린거 같네요.... 발매하는 제품은 가방 미포함 제품인거 같습니다.....

정보 감사합니다......

서울이나 지방에 계신 분들은 혹시 모르니 롯데백화점 강남 신관 2층 킥스라운지(02-531-2251)로 문의 한번 해보세요... 택배거래 가능하다고 합니다. 배송료는 착불입니다.... 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

청주영플라자 나이키매장 맞는데요?

금요일 직장인 사지말라는거죠ㅋㅋ

판매측에서 사진 잘 못 올린듯 하네요.

가방 포함된 검솔제품의 품번도 다르고
가방 포함된 제품은 발매가 23.9입니다. 

저도 가방포함된물건 사고싶어서 유심히보고있지만... 사진은 가방포함된초판 컬러네요ㅡ저게 발매한다면 하루전날에는가야할듯... 시세가 2배는차이나더라구요 초판과 나중발매된거랑...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건