카이리 3 버건디

카이리 3

149,000
출시정보 : 2017년 01월 07일 오전 11시

팀 레드/핫 펀치-화이트

852395-681

나이키의 착한(?)밧슈 카이리3 입니다.

밴드가 사라진점을 제외하면 쿠셔닝이나 착화감이 전작과 거의 차이가없습니다. 

핏팅은 조금 여유롭습니다.

발등러,발볼러인 저에게도 정사이즈 핏팅이 적당하였습니다

Comments

실착해보니 발볼은 여전히 좁게 나온 것 같은데요. 1과 2를 합한 느낌입니다^^

OP

그런가요? 저는 1때부터 항상 정사이즈가 적당하였습니다 ㅎㅎㅎ

저도 1부터 카이리 시리즈 전부 즐겨신고 있는데 칼발이라 정사이즈가 맞더라구요 ㅋ 발 아치 부분이 1같이 타이트한 느낌입니다. 토박스는 말씀하신대로 살짝 여유있구요.

사무라이는 패스하고 블랙아이스에 이어서 요고 핫펀치 사야겠어요. 팬심으로 신습니다

저는 떡발이라 여전히 3도 반업이네요

최근 나오는 줌 솔져를 포함한 르브론 시리즈, 카이리 시리즈는 칼발이신 분들 전용인 것 같습니다. 저처럼 발볼이 넓고, 발등이 넓은 사람들은 두 사이즈 반업해도 발이 아플 정도로 신발이 좁게 나오는 것 같습니다.

OP

그런가요...?

저도 발볼 넓고(!2cm) 발등도 높은편인데 정사이즈가 편했습니다..
양말두 나이키스포츠양말 신고갔음에도...
르브론 시리즈는 저도 반업해서 신고있습니다 ㅎㅎㅎ

생각보다 제발이 축복인건가요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건