N
셀럽갤러리

코비AD "RED"

안녕하세요 풋셀 BBax입니다
즐거운 주말들 보내셨는지요? 내일은 행복한 월요일입니다

오늘은 코비AD 모델의 새로운 컬러가 온라인상에서 떠돌고 있길래 한번 가져와봤습니다.

지난 3차례동안 무채색의 컬러(회색,검정,흰색)만 뽑아냈던 AD모델인데요
이번에는 정열의 빨강색으로 뽑아냈습니다.

어떠신가요? 맘에 드시나요??
개인적으로 디자인은 정말 맘에 드는 모델인데....쿠션이 매우매우 아쉬운 AD모델입니다.

앞으로 AD 모델도 쭉쭉 뽑아낼것 같은데... 
기존 쿠셔닝에 불만을 가지고있어서..
제발 이점이 개선된 엘리트 모델이 나오기를 간절히 희망합니다.

그럼 20,000

Comments

컬러 강렬하네요!

데로잔이 신겠지용?? ㅎㅎ

OP

지금까지 더마 드로잔이 신은 PE들입니다~ ㅎㅎ
랩터스 컬러웨이들이 주를 이루네요 ㅎㅎ그중에 제일 위에 빨검은 전작 11엘리트의 퍼스트 컬러 아킬레스힐 모델과 유사한것이 아주 멋지네요

얼마전 반이 갈라진채 적나라하게 보여진 걸 봤던거 때문에 썩 신고싶다거나 호감이 가지는 않지만(저도 플레이용은 코비신습니다) 디자인만 보면 이쁜건 확실해용....이쁘브이지므르....이쁘브이지믈으르...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건