[공홈-1/13] 나이키 에어 폼포짓 원 XX

895320-500
나이키 에어 폼포짓 원 XX
"다크 네온 로얄/화이트-블랙"
279,000원

2017년 01월 13일 오전 11시

http://www.nike.co.kr/display/displayShop.lecs?displayNo=NK1A80A10
Comments

와 지금 뜬줄알고 완전 긴장했습니다 ㅋ

새해 첫 지름품목이 되었으면 좋겠네요...

언제봐도 반갑네요 ㅎ

드뎌 나오는군요 ㄷㄷ 이것도 경쟁이 치열하려나요? 이번엔 드로우가 아니라 11시 땡하면 끝날수도 있겠네요..

치열할듯 합니다..폼포짓은 관심없었는데
이모델은 필구해야 한다고 생각이 들 정도라서요

폼포짓 usa처럼 기습발매인줄 알았네요 제 첫 폼포짓으로 들여오고싶습니다

폼포짓은 잘 몰라서 그러는데 저게 OG 컬러는 아닌거죠?

고민되네요- 폼포짓 한번 신어보나 싶은데 말이죠-

좋은 정보 감사합니다-

안녕하세요 티거님.

제가 알기로는 폼포짓원 중 페니가 첨으로 신은 모델로 알고있습니다.  
원판 가지고 있습니다 20년전에 샀던 ㅋ 
내일부터 시간 어찌할지 고민좀 해봐야 겠네여 

안녕하세요 야생원숭이님~

로얄블루인줄 알았는데 아니었군요! 다크 네온 블루(?)가 OG 였군요!

279.000원이면 후덜덜한 가격이지만 퍼스트 컬러면 참 메리트있는 컬러네요!

답변 감사합니다-

긴장하고 있어야겠군요 ㄷㄷㄷ

폼포짓이네요

휴... 드디어 올것이 오는군요.0_0

두근두근합니다!

이뻐서 사진 다시 보러왔습니다..ㅋㅋ 근데 다시 보는데 가격이 참....사악하네요 ㅠㅠ 월급쟁이가 요즘 나이키 신발 가격 따라잡기 넘 힘들어요..

매장 발매 정보는 아직인가요?

거참.. 너무하네.. 27.9라니 -_-

26일이라더니 또 13일 ㅎㅎ

아 이거 시간을 어찌해야할런지...ㅎㄷㄷ 

난리나네요 난리... 제마음에도 여러분 마음에도 ㅋㅋㅋㅋ 저 진지합니다.

13일날 집에서 쉬는날인데..와이파이 눈치보면서 몰래 화장실서 해봐야겠네요..

와!!!!! 제 첫 폼포짓이 되었으면 하네요 ㅎㅎ

이거 년 초부터 구매할께 뭐이리 많을까요 지갑이 얇아지고있습니다

와!!!!제발!!!!!!

저도 이젠 나코탭 로얄 블루를 가지고 싶습니다!!!

샤피팩이 로얄블루에 샤피로 칠을 한건가요???

머 저도 그렇게 알고 있습니다.

페니가 실제로 그렇게 했었다는 데....실제로 보면 깔끔하게 검정이 칠해져 있습니다...그리고 사진으로 보셨다시피 푸른 빛이 좀 다른거 같습니다....

샤피가 더 푸른거 같습니다.....제가 가진 로얄블루가 리트로라서 색상이 다크-네온으로 나와서 그런지...샤피랑 푸른빛이 틀리네요....

OG 로얄블루와 샤피가 비슷한 빛깔인지....OG로얄블루와 리트로 로얄블루가 동일한지 궁금하네요....

제가 써놓고도 무슨 말을 썼는지 모르겠습니다.....

ㅋㅋㅋ 구하시면 세가지 놓고 비교샷 기대하겠습니다..저도 이녀석은 꼭 구하고싶네요

안녕하세요. 페니짱님 !

원판이 제가 볼때 푸른빛이 더 진합니다. 더 어둡구요 ㅎㅎ; 

물론 2011리트로도 훌륭하게 나온거 맞습니다. 저도 샤피팩보단 2011리트로가 더 좋더군여 

안녕하세요. 야생원숭이님 !

저는 언젠간 원판 구매하고 싶습니다.....

기습 발매인줄 알고 깜짝놀랐네요.
색감이 두근두근하네요ㅠㅠ 구할수있으려나ㅠㅠ

. 넘이뽀여

오지 그리고 20 년 후 ㅋㅋ90년대 신발들 나와서 눈물나요

와~~~~/

완전고민이네요..

할부로라도 지를까....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건