colette x UNDFTD 'Sneaker Exchange'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

얼마전 아디다스 오리지널스가 공유한 영상을 보신 회원님들이 계실거라 생각합니다.

2016년도 adidas Consortium 월드 투어 마케팅에 이어,
올해는 위 등장하는 글로벌 Consortium 어카운트가 함께 모여
랜덤으로 'Sneaker Exchange' 프로젝트를 진행 한다고 합니다.

( 아쉽게도 국내 Consortium 어카운트는 포함되지 않았습니다 )

올해 첫번째 타자는 파리의 colette 그리고 Undefeated Inc 의 합작 소식 입니다.

adidas Consortium x colette x UNDFTD
발매 모델은 Campus 80 그리고 EQT Support 입니다.

영국 발매가 : 110 GBP & 125 GBP
영국 발매일 : 1월 28일 ( 2017 )

출처 : END UK

앞으로의 Sneaker Exchange 모델들이 기대됩니다 ^ ^

Comments

집 앞 스토어가 두개나 있네요.. ㅎㅎ 기대됩니다.

OP
Wish는 릴리스때 조금 무섭다고 하던데... 조심하세요!

대박이네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건