리복 샤크어택

리복 샤크어택1이 발매예정이라고 하네요~
90년대 감성을 느낄 수 있는 모델로써 전 필구각!!ㅋ
샤크3도 리트로 해줬으면 좋겠네요~
$160
(옆 동네에서 사진, 발매예정일, 발매예정가 퍼옴)

Comments

오늘 폼포짓되면 이거랑 세트로 맞출려고했는데 대실패 입니다 ㅜㅜㄴ

얼마전에 발매된거 같은데 또 나오네여?

이거 몇년전에 나왔는데 다시 나오는군요.

2013년에 나온게 또나오는군요

그때 못 샀는데 이번엔 사야겠네요..

Bait온라인 샵에서 판매중입니다..

http://www.baitme.com/reebok-men-shaq-attaq-white-black-azure-steel-rbv47915-80

덕분에 얼리 구매 했습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~

안녕하세요 미누님!!
도움이 되셨다니 다행입니다
미누님의 멋진 착샷 기대하겠습니다

그냥 리복매장가면 판매하나요?
예를들어 백화점매장같은곳에요
리복은 어디서 사야할지모르겠네요

어딘가에 묻혀 있던 재고처리일지도... 지난번처럼 말도 안되는 가격에는 안 나오면 좋겠네요.

고등학교때 사서 신고, 몇년전에 리트로 되어 또 사서 신고 있는데...

또 나오다니...

이렇게 기쁠수가~ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 꼭 두켤레는 사야겠네요~

아재라서 그런지 추억인지는 모르지만, 왠만한 신발보단 저 개인적으로는

top10안에 드는 신발이네요.

요즘 나오는 나이키... 퀄... 에효... 그렇다고 안사는건 아니지만...ㅠㅠ

고딩때 신었던 신발 퀼은 기억이 잘 안나지만,

몇년전에 사서 신고있는 샤크1은 퀼이 꽤 괜찮았는데,

이번에도 좋은 퀄로 만들어 줬으면...

링을 부수던 괴물 센터 샤킬오닐... 같이 뛰던 불운의 천재 하더웨이...

추억돋네요 ㅋㅋㅋ

다시 말씀드리지만 개인적인 생각임을 말씀드립니다^^

이번엔 한족 사야겠네요

앞코가 약간 샤프해진듯 요앞 출시땐 복코였는데 말이죠

추억이 새록 새록 ㅠㅠ
엄마 엄청 졸라서 샀었는데... 지금 생각하면 철 없는 것 같아 개인적으로 짜안 한 녀석이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건