N
스니커마켓
N
염장갤러리

명동 나이키폼포짓 원 로얄블루

사이즈는 넉넉히 있다고 합니다
정확한 사이즈 수량은 모르겠지만
근처에 계신분들 있으시면 가보셔도 좋으실겁니다
착용도 가능하니 착용해보시고 mvp면 5퍼센트 할인까지 묘이득!

02-3789-9535
명동 나이키 번호입니다람쥐

나이키의 모든 것 nike.com
잡다한것의 모든 것 insta totoroble

Comments

엄청난 정보 감사합니다!

지금 출발 해야겠습니다!

진짜 좋은정보네요

부릉부릉 출발합니다 부릉

가고싶네요 핥핥

현재 기준으로 약 20족 정도 있다고 합니다!

햐,,,,미국은 언제쯤

아~~제 사이즈 있다는데...택배거래는 안해준다네요
눈물흘리는 지방 1인 ㅠㅠ

저도 지방인데 다행이네요~돈 아끼게 됐어요~ㅋ

아끼지 않으실수 있길 바래요 ^^;;;

ㅎㅎㅎ감사합니다~근데 전275라...ㅠㅠ번거로워서 그냥 아껴야겠어요~그래도 감사합니다~^^

전 그 번거로운걸 해야될것 같아요.

대구에 나올만한곳 다 전화해봤는데 없네요...ㅠㅠ

글쿤요~사이즈 교환 잘 하시길 바랍니다~^^

부산도 발매 예정에 없다고 하네요 ㅜㅜ

지방 사람은 오늘도 웁니다 ㅜㅜ

롯데 강남점에도 재고있습니다. 남쪽계신분들은 그쪽으로가도 괜찮을듯해요 현재 1시 반

택배거래 가능합니다!!!

감사합니다!!!

02-531-2251

전 사이즈교환작업해야겠어요 ㅠㅠ

흐엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 샀어요!!!!

정말 감사합니다. 나코 공홈 실패후 시무룩해져 있다가 글보고 구입 성공했습니다!

280 사이즈 품절됐답니다 흑흑

부산은 발매 소식 없나요 ㅜㅜ
있다면 날라갈텐데

카드 환영입니까??  택배거래로...

70이하로 있다네요 ㅠㅠ

출발하려다 안한... 285 한개남았다고 20분전에 판매되었군요^^

270을 바로 질러야겠군요^^

정보 감사합니다. 구매했습니다

택배 거래 성사 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건