알렉산더왕 x 아디다스 NMD

아디다스는 역시 쉬지 않고 새로운 걸 뽑아내고 있네요.
알락센더왕과 아디다스가 콜라보하여 NMD 시티 삭과 비슷하게 생긴 신발이 발매된다고 합니다!
끈은 없고 nmd 시티삭의 모양을 닮고.. 아웃솔은.. 검솔이네요~!
그리고 힐카운터에 아디다스 마크가 귀엽네요 

정말 "sock" 같은 양말 부스트네요.. ^^; 
레딧에서 웃겼던 댓글에는 "알 먹은 뱀" 같다라고 하더군요

via reddit
Comments

먼가 시작해볼려고 준비하다 그대로 출시되는 느낌이네요.

'무언가 하려 했으나 아무것도 하지않았다'

중창이 좀 달라보이긴하네요 @,@

"이래도 너네 살거잖아"
라고 신발이 말하는 거 같네요

9부 통넓은 바지에 입었을때 잘어울릴것같네요.
실물로 신어보면 이뿔것같은 느낌

누가 라이스 버거 위에 양말 벗어놨...쿨럭 

speechless

와 알렉산더대왕으로 본;;

외람된 말씀이오나... 저는 완전 맘에 드는데요? 화려할거면 제대로 화려하게, 고급질거면 제대로 고급지게, 심플하게할거면 제대로 미니멀하게 해야죠!! 어중간한거 싫은 저는 이 놈 맘에 들어요... 알렉산더왕이면 아마 비싸서 포기하겠지만 ㅠㅠ

장화 부스트 ㄷㄷ
배수로 청소에 최적화 ..!

이건 시티삭이 아니라 노말삭(?) (평범한 양말) 이네욬ㅋㅋ

루나에픽 플라이니트의 부스트 버전
패스!

다 패스해주세요 전 사러갈게요!

저도 삽니다 ㅋㅋ

진짜 양말을 만들었다.

날짜는 언제인지 궁금하네요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건