N
스니커마켓

Bape x NBHD x Originals 발매 방법

https://www.instagram.com/p/BP90DbngjIZ/?taken-by=bapekr

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

얼마전 소개 드렸던
베이프 x 네이버후드 x 오리지널스 collab 모델
국내 발매 방법이 공개 되었습니다.

아마 추가 오프라인 발매처가 있을 것으로 예상됩니다.
추운날 너무 고생하지 않으셨으면 합니다 ㅠ

+ 발매 일자 : 2017년 2월 4일 (토)
+ 발매 방법 : 선착순
+ 발매 시간 : 11A.M. ~ 상품 소진 시
+ 발매 장소 : BAPE FLAGSHIP STORE (청담동 80-14)
+ 구매 제한 : 1인 1매 한정 구매.
+ 주차 안내 : 발매일 당일 주차 및 발렛 불가.
+ 주의 사항 : 고객들에 의해서 임의로 작성된 리스트는 입장 순서에 반영되지 않습니다.

Comments

발매가는 공지하지않는게 추세인가봐요 참네

청담베이프에선 가격 24.9라네요

...어서 서울로 이사가야겠어요ㅠ

보통 얼마정도 했었을까요..

청담에선 가격 24.9라네요

크헉~~ 죽여주네요!

이건 몇시 컷일까요;;

졸라 불편한 신발 슈퍼스타... 콜라보라도 패스.. 슈퍼스타 난생 첨 사서 신었는데 앞코 딱딱해서 발가락 다 까지고 오른쪽 검지 발가락 뻐가 지금도 이상함.. 두번다신 사지 안 의~~~~리 ... 공짜로 줘도 신지 안 의~~~~~리

조던 1보다도 먼저 나온 농구화인데 아무렴 편할까요ㅠ
그냥 예쁨으로 신는거죠 뭐 예쁨의 기준도 취향차이지만요 ㅋㅋㅋ

전 조던11신으면서 발가락 변형왔어요 ㄷㄷ
이번 슈퍼스타.. 부스트폼이라 발바닥은 편할거같아요.

베이브랑 네이버후드 로고만 없었다면

파주에서 만났겠어요.. 그것도 아주 오랜기간 함께

검색 대상
띄어쓰기 시 조건