N
스니커마켓

[GQ] 모두가 신도록, 이지 부스트 350 V2

2월 11일과 25일, 이지 부스트 350 V2가 또 나온다.

2014년, 카니예 웨스트가 나이키와 결별하고 아디다스와 새로운 파트너쉽을 맺을 거라는 소식을 밝혔을 때 많은 사람들은 성공보다 실패를 점쳤다. 하지만 결과는 정반대. 이듬해 공개된, 아디다스 ‘부스트’로 무장한, 하이컷과 로우컷의 이지 부스트 750과 350은 발매와 함께 엄청난 파장을 일으켰다. 2년이라는 짧은 기간에 이렇게나 막강한 영향력을 끼친 스니커가 인류 역사에 또 있었을까? ‘리셀’ 최고가는 물론, 이지 부스트 시리즈는 각종 스니커의 기록을 괴물처럼 갈아치웠다. 더 튼튼해진 프라임니트 외피, 기존의 단점을 보완한 아웃솔, 그리고 ‘SPLY(SAINT PABLO LOVES YOU) -350’의 약자 레터링, 2016년에는 이지 부스트 350의 두 번째 모델인 V2를 선보였다.

그리고 2017년 2월, 또 한 번 새로운 이지 부스트 350 V2가 공개된다. 11일에는 V2 패턴을 없앤 채 레터링만을 남긴 ’BLACK 모델이, 25일에는 오프화이트 색상 위에 V2 고유의 스트라이프 패턴이 적용된 ‘ZEBRA’ 모델이 발매된다. 기존의 V2와 달라진 가장 크게 바뀐 점은 발 뒷축 부분. V1모델에 존재했던 손잡이를 다시 달았다. “이지를 원하는 사람, 그 누구라도 모두 이지를 신을 수 있도록 하겠다.” 카니예 웨스트가 아디다스로 새 둥지를 틀면서 남긴 말이다. 약속은 과연 언제쯤 지켜질 수 있을까? 새로운 아디다스 이지 부스트 350 V2의 가격은 각 2백20 달러, 아디다스 공식 홈페이지를 통해 예약 발매될 예정이다. 이번에는 어린 아동용 사이즈도 함께 출시된다.

CREDIT
에디터 오렌지킹(스니커 커뮤니티 '풋셀' 운영진)
사진 247PAPS.TV / Splash News, ADIDAS
http://www.gqkorea.co.kr/2017/02/03/%EB%AA%A8%EB%91%90%EA%B0%80-%EC%8B%A0%EB%8F%84%EB%A1%9D-%EC%9D%B4%EC%A7%80-%EB%B6%80%EC%8A%A4%ED%8A%B8-350-v2/

안녕하세요. 감기걸린 오렌지킹입니다 
감기 조심하세요 ;ㅂ;

기다렸던 4번째 기사가 이제 나왔네요 ㅎㅎ;;
카니예 웨스트가 아디다스로 둥지를 옮기면서,
이지를 원하는 사람들은 모두 이지를 신을 수 있게 될 것이다...라고 했는데.
아직까지 그 약속이 지켜지지 않고 있지만, 이렇게 자주 내주는 것은 조금 고맙죠 ㅎㅎ

기사가 조금 늦은 감이 있죠?
아무래도 GQ는 패션을 중심으로한 남성지이고,
스니커즈 기사 보다는 국내외 셀럽들의 인터뷰, 패션, 문화등의 기사가 우선시 되다 보니
아무래도 풋셀만큼 빨리 빨리 기사가 올라오지는 못하는 것 같습니다 ㅎㅎ
그리고 에디터님의 손길을 거쳐야 비로소 시크한 남성지 기사로 재탄생 하기도 하구요^^

지난번에 풋셀에 도움 요청을 드렸던 스니커 연표 기획은 아직 편집 작업 중입니다.
(제가 너무 많이 써버려서...) (15족 정도 하기로 했는데 34족을...)

오늘은 에어 조던 4 "로열티" 촬영을 갑니다!
리뷰도, GQ 기사도 즐겁게 읽어주세요^^

감사합니다! 이상, 오렌지킹이었어요
Comments

감격이네요 좋은글이예요 항상 감사해요

OP
안녕하세요 후회없이살길님
감사합니다^^

이번엔 진짜 모두가신도록 수만족이상 찍어줬으면 좋겠네요

캬 그렇게만되면 5개 정도 사놓고 싶네요

OP
수만족 될때까지 여러 컬러웨이를 뽑아주려나봐요 ㅎㅎ

지브라까지 나오면 벌써 이지 v2가 7번짼가요? 지브라는 좀 탐나네요 

정말 모두가 신게 해줬으면 좋겠어요 
감기 어서 낫길 바랍니다 
OP
안녕하세요 yo중님 :)
벌써 v2가 그렇게 되었네요.
3종세트가 좀 크긴 컸죠 ㅎㅎㅎ
약먹고 푹 쉬려구요^^

st pablo loves you였군요...
저는 아무 생각 없이 supply를 줄인 건 줄 하하;;

OP
안녕하세요 Gauri님 ㅎㅎ
해당 라인은 에디터님꼐서 추가해주신 부분이긴한데,
아마 SUPPLY, st. Pablo 둘 다 노린게 아닌가 싶어요 ㅎ

멋지네요

OP
감사합니다^^

350 저주 이번에 풀릴것 같은 예감이 듭니다 ㅋ

OP
저도 이번엔 한족되면 좋겠습니다 흐흐흐
깔끔하니 이쁜 것 같아요

제로클럽 탈출을 노려봐야죠...

OP
저도 나이키/아디다스 통틀어 딱 한번 된 게...이지였습니다 ㅎㅎ

간결하지만 빠진 내용도 없고 이지 모르는 사람도 아 이런게 있구나 싶게 잘 쓰신것 같습니다 !!

OP
감사합니다^^
짧게 글쓰는 법을 좀 배워야할텐데요 ㅎㅎ

그나저나 요 녀석은 너무 심플하게 변해버려서 가품제작자들이 엄청 배껴대겠네요... 상상만 해도 속쓰립니다 크으.....

OP
뭐...어떻게 나오든 카피하겠죠 ㅎㅎㅎ
아무리 비싸도 짭은 사지 않으렵니다!!

처음엔 관심이 없다가...

보면볼수록 정이 생기고 있네요;;;

OP
처음엔 너무 심플한가...했는데
또 은근 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 '에디터 오렌지킹(스니커 커뮤니티 '풋셀' 운영진)' 가 눈에 띄는군요

OP
감사합니다 앨런님^^
실명 넣는 것 보다, 저게 더 마음에 들어요 헤헤

사고싶당....

OP
구하기 어렵진 않을 것 같습니다 :)

오우 재밌게 봤습니다! 재밌게 잘 읽었습니다^^

감기 얼른 나으셔요~ 오늘 촬영도 가시고 언제나 열정적이십니다!

OP
감사합니다 비펠라님^^
집에와서 사진 편집하고 조금 쉬다가
이제 슬슬 리뷰 쓸까하고 컴터 앞에 앉았어요 ㅎㅎ

저도 독감이 걸렸어요ㅠㅠㅠ 아아오ㅠㅠ
킹님 얼렁 쾌차하시길 바랍니다^^
이지가 이렇게 계속나오면 한번쯤은 도전해볼만한데..제가 너무 아저씨 핏이라ㅠㅠ 아... 안타깝네요ㅠㅠ

OP
아이고 왕제임스님도 걸리셨군요 ㅜㅠ
약 잘 챙겨드시고 잠 푹 주무세요!!
저도 아재핏입니다 크크

잘 읽었습니다~ 감사합니다

OP
감사합니다 Roy_님 :)

수고가 많으시네요. 멋지십니다.

OP
응원 감사합니다 jadechoi님 ^^

정말 수고가 많으십니다 감사합니다^^

OP
감사합니다 파키야님^^

2월11일 발매가 해외사이트 인거죠??ㅠ

OP
넵, 맞습니다. 국내도 슬슬 온라인 추첨 안내가 있을 것 같아요!

칸예갓... 모두가 이지를 신게 하겠다....

좋은 기사 잘 봤습니다!
OP
안녕하세요 나는행복합니다님 ㅎㅎ
처음에는 "저게 뭔소리야 구하기가 이렇게 힘든데..." 했었는데
생각보다 자주 발매를 하다보니 이제는 어느 정도 매물가도 낮아지고 있고,
언젠가는 정말 원하는 분들 모두가 신게 될지도 모르겠네요 ㅎㅎ

그모두에 저는 포함이 안되고있지만. .. 뚝배기보다 장맛이라고 이지보다 기사클라스 엄지척!!!!

OP
감사합니다 완장군님 ㅎㅎㅎ
2017년 첫 이지 부스트 인데...
아...또 왠지 이번에는 당첨 될 것 같은 쓸데 없는 느낌적인 느낌이 또...ㅋ

우리 함께 좀 신어볼까요. 칸예 사기꾼 만들고싶지는 않습니다.

2월11일날참여방법이어떻게해야하는건가요?

OP
아직 국내에는 몇일날 래플이 진행되는지 소식이 나오지 않았습니다.
소식이 올라오면 바로 풋셀에서도 보실 수 있으니, 조금 기다려 보시죠 :)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건